자유게시판

본문

4월5일 금요일 모임 공지

회사원 2019-04-05 13:20 조회 239

안녕하십니까, 단톡만하다가 오랫만에 글 올리네요.

날도 어느 정도 풀렸고 간만에 서로 인사좀 드릴까해서

모임 공지해보려합니다.

장소는 주차와 편의점 앉을 자리 등을 고려해서

자유로휴게소 ( 파주출판단지 휴게소)

시간 : 4월5일 금요일 오후 22:00

좀 먼저오셔도 늦게오셔도 무관합니다.

늦게 오시는분들 아주 혹시나 장소이동이 있을 수 있으니

010 4441 9876 으로 확인 문자 주셔도 됩니다.

처음 뵙는다고 소외시키고 그런거 일절 없고

현 상황에 몇분 오는지 조차 모르지만

시간 되시는분들 참석하시어 자리 빛내주셨으면 합니다.

아무것도 정해진것 없는 그냥 자유 모임입니다.

감사합니다.

주안카마로 작성일

시원하게~~~참석 하겟습니다!!! 

날씨 좋네요!!

회사원의 댓글 작성일

이따 뵙겠습니다.

회사원의 댓글 작성일

이따 뵙겠습니다.

은빛마로 작성일

다음에 뵙겠습니다 형님

회사원의 댓글 작성일

구래요ㅋㅋ

음냐 작성일

가즈아~

회사원의 댓글 작성일

ㅋㅋ이따뵈요

심심해잉 작성일

진짜 가고싶다ㅠ 다들 보고싶네ㅋ

회사원의 댓글 작성일

시간되시믄오셔용ㅋㅋ

대구빨마로 작성일

재밋겟다...ㅠㅠ가고싶네요

회사원의 댓글 작성일

지금출발하셔야죠!

한보쫄보 작성일

이 글 보려고 등업했는데 출판단지라뇨 ㅜ ㅜ 전역한 군부대 앞이라뇨 ㅠ

회사원의 댓글 작성일

추억삼아 한번오셔용ㅋㅋ

주안카마로의 댓글 작성일

저는 전역한 부대 근처에 살아요 ㅋㅋㅋ 오세용

봉구네형 작성일

경기광주 거주하는데 가고싶네요 ㅠ.ㅠ

회사원의 댓글 작성일

저도 왕복 백키로에요ㅠ한번오셔요

TG 작성일

별로 안머네요 봉구네형 어여오세요