자유게시판

본문

아.. 과연 옳은 선택일까요?

경상l해운대대장 2019-04-04 20:40 조회 456

뉴베오 수동 18년 2월에 출고해서 너무 재밋게 잘타고있는데
하찌로꾸로 기변병이 도져서 잠이 안옵니다. 갈까요 말까요?ㅠㅠ

서인경l블래커 작성일

첫사진보고 카마론줄 알았습니다..ㄷㄷ 
차 이쁘게 잘 꾸미셨네요ㅎㅎ

경상l해운대대장의 댓글 작성일

감사합니다~^^ 
36인데 마지막이라 생각하고 꾸며봤어요ㅋㅋ

서인경l청색1번 작성일

뭐가 부족해서 기변증이 올까요...  그것을 설명해주셔야죠~

저중심 후륜구동이라 코너 돌아나갈 때 뒤가 흐르는 느낌 좀 받아보고싶어서요

서인경l청색1번의 댓글 작성일

후륜...  가셔야겠네유.

충청l갱이 작성일

포스가ㄷㄷ

감사감사합니다ㅎㅎ

경상l아베요 작성일

와...  차가

서인경l아기코끼리 작성일

친구 말로는 벽보면서 차를 몰수있는 정말좋은차라고 들었습니다. 86

그만큼 낮아서 다른 차들이 높아보인단거죠?ㅎㅎ

경상l지각대장 작성일

금액대비 출력이 너무메리트가없죠...튜닝하면 엄청나지지만

그쵸? 순정으로 타는 사람들이 거의 없다는데 튠하는 비용도 꽤나 많이 들테니말이죵

충청l진돗개 작성일

86 좋죠 ㅎㅎ

전라l상디 작성일

잠이안올지경이면 가야죠 . 고민할게 뭐있을까요ㅎㅎ

네 곰곰히, 냉철히 생각해보고있습니다ㅎㅎㅎ

AMUSE 작성일

제가 딱 그러고 있습니다..ㅠㅠ

아시는 분 차량인가요?  어때요? 시승차가없어서 달려보질못했어요

충청l진돗개의 댓글 작성일

전륜발이 못받어나는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우 멋지십니다~

AMUSE의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AMUSE의 댓글 작성일

혹시 정말로 생각이 있으시다면.. 빠르게 건너가는게 좋을것같습니다~!

서인경l후후 작성일

고민은 배송을 늦출뿐이다는 지름신의 강령을 받들어 얼른 지르시죠 ^^;

그쵸? 고민한다고 스트레스받느니 빨리 결정하는게ㅋㅋㅋ베오에 미련이 많이 남아요ㅋㅋㅋ휠,서스 나름 신경썼는데..

서인경l와이비 작성일

86 데저트이글님 사고영상보니 수리비가 어마어마하던데요..ㅎㄷㄷ

서인경l엄탱이 작성일

헐 베오 맞나요? 딴찬줄 ㅡㅡ; 너무 멋있어요

서경l강원l쟈드 작성일

튠 좀 만지면 새로운차로 탄생이;;; 인제서킷에서 달리는가 봤는데 감탄이 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ  잠못얼정도면 달리세요

서인경l옹알이 작성일

가성비가 좋은거 같진 않아요. a45amg도 괜찮은거 같아요.

서인경l크림빵쪼아 작성일

어떤차인지 계속봄.. 
아베오였다니..이럴수가.. 
너무이쁘네요!

서인경l깨롱 작성일

저랑 똑같은 행복한 고민 하시네요 
저는 한참전부터 보고있는데 매물이 없어서 못구하고있네요 ㅠㅠ 86 혼자탄다면야 데일리 용으로도 충분하고 정말 좋은차입니당

경상I해운대보안관 작성일

엇... 백병원옆에 세차장이네요 
반갑습니다 ㅎㅎ

우와 정답! 좌동 맞아요ㅎㅎㅎ대단하세요

경상l아저씨 작성일

지금 뉴베오가 너무 예쁜데요? 아베오에 남아주세요!!^^

서인경l풀백 작성일

여유 되시면 뭐 ㅜ ㅜ

서인경l아트빌 작성일

여유있으면 바로 가야죠 ㅎㅎㅎ

경상l뿔소원샷 작성일

저는 지금 86타는중인데 아베오 구입할려구 가입했습니다 ㅎㅎ

서인경l까망 작성일

헐 뉴비오 엄청 이쁘게 꾸며놨네요