자유게시판

본문

알리에서 구매한 14만원짜리 안드로이드네비 간단후기

부경l큰사람 2019-04-04 21:57 조회 1464

궁금해하시는 회원님들있어 설치및 작동영상 올려봅니다 ㅎ (별거없음ㅎ)

거치한 모습입니다 돈안든거 치고는 깔끔하고 순정마이링크와도 어울립니다.

자석으로된 양면테이프를 자리잡아 붙여줍니다 한여름에는 대쉬보드에서 분리가능해서 뜨거운 열에서 보호 가능합니다

같이온 GPS도 본체연결후 자리잡아줍니다 

대쉬보드 커버밑에 정리안된건 안비밀 ㅎ
커버안쪽으로 나와서 고무패킹 살짝 빼서
안쪽으로 넣어서 안보이게 배선하고 다시나와서 
6d매트 안쪽으로 돌려서 콘솔박스뒤쪽 시거잭에 
연결 했습니다ㅎ (똥손이라 휴즈박스 작업못함ㅜ)

구성품입니다
전후방 블랙박스 기능 있어 후카도 왔지만
필요가 없어 PASS

설치끝 ㅎ 30분도 안걸렸어요 ㅎ

저가제품이라 사양이 딸려서 가지고계신 휴대폰이나
테블릿처럼 반응속도가 빠르지는 않습니다
하지만 사용해본결과 T맵과 유튜브정도는 무리없이돌아갑니다.
T맵 유튜브 인터넷 작동영상 올려봅니다

총평 
장점
1. 초보자도 쉽게설치가능하다
2. 가격이 착하고 가성비가좋음
3. 말봉이한테 잘어울린다 

단점
1.중국산이라 고장날까 무섭다
2.최신핸드폰 쓰다가 사용하면 쪼매 답답시릅다.

이상 중국에서온 안드로이드 네비 후기였음당 ㅎㅎ

서경lHorro 작성일

오오...오오...오오오!! 
이건 USIM으로 동작하는 건가요? 꽤나 탐나는걸요!

부경l큰사람의 댓글 작성일

usim칩도 지원합니다  제조사 어플깔고 인증하면  휴대폰에서 차량위치와 블박 영상도 확인가능한거 같아요 물론 전원및 데이터연결 되있을때 ㅎ 
핫스팟상태에서 차량위치조회 해본 사진입니다 

근데 저도 아직 USIM칩 사용전이라 
다른 리뷰에 LTE지원 안된다고 되있어요 확실치않아서 PASS합니다 ㅜ

부경I빵잉 작성일

대쉬보드 커버가 이쁘네요 ^^ 어디제품인지 여쭤봐도 되겠습니까 ??

부경I빵잉의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

대충l독고다이 작성일

좌표좀 부탁드립니다. 기존차에 올인원 사용하다 순정쓰려니 답답하네요ㅠ

알리익스프레스 어플받으시고 
junsun e31 검색하심됩니다 

대충l독고다이의 댓글 작성일

감사합니닷!!

서경l맥너겟 작성일

좌표좀부탁드립니다

알리익스프레스 어플받으시고 
junsun e31 검색하심됩니다 

서경l더코 작성일

유투브는 핫스팟 테더링 해서 사용 하는거죠?

네 테더링 ㅎㅎ 차량 블루투스연결되면 핫스팟자동연결되게 설정하면 편해용 ~^^

인부l꼬맹 작성일

이거사면 핸드폰이랑연결해서 핸드폰인터넷에서 영화다시보기로 볼수맀는거에요?

휴대폰 미러링 기능은 없고 어플받아서 tv나 영화는 볼수있습니다 ~^^

인부l꼬맹의 댓글 작성일

휴 차에다 돈투자안할려했는대 추후에 한번 고려해볼만거같네요

인부l짙은 작성일

라스트 카니발.. 저도 참 좋아하는 곡입니다ㅋ

어쿠스틱카페  좋아하시는군요  ㅎ 
이노래도 추천합니다~^^

부경I용이아빠 작성일

자석양면테잎은 어떤걱지요? 
어디서 구입하셨는지..

제품살때 들어있어용  ~^^

광전l동산류회장 작성일

저도 최근 이물품이랑  파인드라이브에서 판매하는 "파인드라이브T"를 고민하다가 파인드라이브로 구매했습니다. 아무래도 이제품이 중국제품이다보니ㅜㅜA/S 부분이 걱정이되서 파인드라이브로 설치했네요. 
지금 파인드라이브도 행사중이라 할인받아 15만원에 구매했습니다^^ 혹시 구매하신분들 계시다면 고민해보시도록 정보 제공했습니다!

저도 AS가 젤걱정 이네용 고장안나고 오래쓰길 기대해봅니다 추천감사합니당~^^

부경I딸부자 작성일

혹시 데쉬보드 구매처좀 알수잇을까요?

<a href="https://m.smartstore.naver.com/bebold77/prod" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/bebold77/prod</a>  엠보싱 모양이 경우에따라 전면 유리에 반사되어 보이는경우도 있습니다 전면유리반사되는게 신경쓰이시면 다른제품추천드려용 ㅎ 저는 괜찮아서 ㅎ