자유게시판

본문

프로포즈 20분전인데요

적비 2019-04-04 21:44 조회 972

브레이크등 잘나오나좀봐줘 하고 트렁크로 보낸다음 열생각인데 다른 굿멘트 있으면 좀 알려주십쇼..ㅋㅋ

대전크루터보 작성일

내아를 나도

대전유성구민 작성일

내 딸을 나도

별명뭐하크루 작성일

내 아를 나도라니... 딱 우리세대신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡크루즈 작성일

그냥 이승기 나랑결혼해줄래 한곡 뽑아버리세요ㅋㅋ

적비의 댓글 작성일

쌩목라이브로요?ㅋㅋ

땡크루즈의 댓글 작성일

쌩목이 효과 만빵임돠ㅋㅋ

왐마올뉴랑께 작성일

너의 영원한 HID가 될께

적비의 댓글 작성일

못알아들을거같은데요ㅋㅋ

나쁜오빠의 댓글 작성일

오빠 에챠디가 모야?

왐마올뉴랑께의 댓글 작성일

히드

장모님 작성일

우와 완전 이뻐요 !!!!!! 
미리 축하드립니다 ㅋㅋㅋ 
뒤로 보내는 멘트도 자연스럽네요 

적비의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ 예식 3일놔두고 이제서야하네요ㅋㅋ

적비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내아를 나도는 제일먼저 생각한거였는데 주변사람들이 식상하다고 하지말라더라고요ㅋㅋ

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

날 케어해줘 ㅎ

매 버 릭 작성일

난 저런거 안해서 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ

김꺽정 작성일

멋지네요^^ 울 와이프는 이런것도 못 해줬는데ㅎㅎㅎ

오이엉아 작성일

뭔 말이 필요합니까? 두팔 벌리세요

충주l닭대가리 작성일

연장좀꺼내줄래? ㅋ 
무튼 축하요~~^^

질풍노도킴 작성일

멋짐폭발  내드렁크엔. 술이야

팀사토 작성일

wow~축하드립니다

폭풍간지라프디 작성일

땅파기 좋은 날씨네 트렁크에서 연장 좀 꺼내줄래?

스마트슈렉 작성일

부디 좋은소식 기대하겠습니당 ㅋㅋ

브루마블o순천o 작성일

저는 일주일전에 했습니다ㅋㅋㅋ아결혼한지는 1년하고 7개월됫네요ㅎ 
행복하십쇼!

지스 작성일

드루와~드루와~

김씨제 작성일

지금쯤 잘되셧겟지요? ㅋㅋㅋ 멋쟁이시다

나쁜오빠 작성일

내랑 잘래?

양평군민 작성일

우와 ^^ 멋지십니다

수원뀨루즈 작성일

우와... 존멋

에헤이너무하네 작성일

ㅗㅜㅑ 로맨티스트...... 결혼 축하드립니다!

린하아빠 작성일

후기 올려주십쇼~~~

크루즈해 작성일

뜨밤보내셨나요?