자유게시판

본문

말리부에서 트랙이로 넘어갑니다~

충청T트랙타 2019-04-04 18:46 조회 606

트랙스 퍼펙트블랙중로고 넘어갑니다 ~
크루즈 -> 구형트랙스-> 올뉴말리부-> 더뉴트랙스 로 넘어갑니다 ^^ 3년만에 돌아왓어요ㅋㅋ

충청T레드스톤 작성일

그 좋은 말리부를 두시고 왜 트랙스로 넘어오시나요~~트랙스가 안 좋다는 건 아닙니다. 말리부가 많이 좋다는 거지요~^^

충청T트랙타의 댓글 작성일

ㅎㅎ팔고 렌탈 해서 타려고 하다보니 트랙스차량이 좀 저렴하더라구요 ㅋㅋ

전라T도전 작성일

기변은 다운하기 참힘든데..무슨사연으로 다운을 하시는지?

ㅎㅎ 팔고 렌탈해서타고싶은데 렌탈하기에 가격이착하네요 ㅎㅎ

서경T건그오너 작성일

흑 말리부타다가 트렉스타시면 한숨만나오실텐데 ㅠㅠ

서경T도민의 댓글 작성일

말리부 좋긴하지만.. 한숨까지인가요 ㅋㅋ..본인이 원하는차가 제일 좋은차죠!!ㅎㅎ

ㅋㅋ구형트랙스디젤타봣는데 나름 괜찮아요 ㅋㅋ

서경T겁내빠른달팽이 작성일

저랑 좀 비슷하시네요 
1.6라프—>캡티바—>구말리부—>구트랙스중고 
그리고 개털됐어요.....ㅜ.ㅜ

서경T모래돌이의 댓글 작성일

헉.... 회원님 닉하고 어떤 관련이 있는걸까요. 매우 개성이 강하신 것 같아요^^

서경T겁내빠른달팽이의 댓글 작성일

제가...쉐보레 승차감을 너무 좋아하고요. 
차를 좋아하고요...지름신을 좋아하고요...

ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T모래돌이 작성일

결국엔 트랙이인 걸까요. 그리고 결론은 쉐슬람이구요^^

서경T겁내빠른달팽이의 댓글 작성일

다둥이 아빠라서 트래버스 기다리고있습니다....ㅎㅎ

쉐보레만 4번째네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐빠래여 ㅋㅋㅋ사람들이

서경T아즈굴 작성일

제 친구는 윈스톰만 3번산 친구가있죠 ㅡㅡ;; 
처음에는 사고나서 폐차 
두번째도 사고나서 폐차 
세번째도 사고나서 폐차 

그친구 말고 다른친구가 지엠본사 다니는데 
윈스톰3번산 친구한테 항상하는말이 상줘야된다고 ㅋㅋㅋ

서경T깍두기 작성일

저도 매그너스몰다가 트랙스로 넘어왔는데 저는 괜찮은데 뒷자석에 앉았던 사람들은 적응좀 해야합니다.ㅎㅎ