자유게시판

본문

새로운 핸드폰 거치대~

성남 윤하아빠 2019-04-04 22:50 조회 905

기존 룸미러에 걸어 쓰던 핸드폰 거치대가
택시같다는 지인말에
이것저것 검색하다 리뷰 많은 녀석으로
하나 샀네요.
무선충전 기능있는게 땡겼지만
핸드폰 거치대는 수동으로 안전하게 ㅎㅎ

혹시나 고민하셨던분 있음
설치샷 참고하셔유

경기 수지범블비 작성일

카멜레온 물건이죠 ㅋ

성남 윤하아빠의 댓글 작성일

넘 깔끔해졌어요 ㅋㅋ 
송풍구 날개 부러지지않을가 했으나 
캐비는 송풍구도 탄탄하네요

서울 휘릭휘릭 작성일

저도 똑같은 거치대 사용 중입니다~

오오 반갑습니다~

성남 호랑이발바닥 작성일

멋지네요^^

넵~

천안다이노서 작성일

저도 같은거 사용중인데요.ㅎㅎ

동지여!

경기 공공의적 작성일

높아서 폰화면 잘보이겠어요.

네. 출근길 정체구간이 많아 유용할거 같습니다 ㅎㅎ

경기 채린아삐 작성일

혹시 거치대가 흔들리진 않나요.?

네 굉장히 견고하네요. 아직까진!

경기 채린아삐 작성일

카멜레온360 B형 구매했는데 넘 흔들러서 못쓰겠더라구요.

저도 b형인데 아직까진 괜찮으나....최대한 살살 써야겠네요

양산 아빠 달려 작성일

저는 저거 쓰다가 ineu (아이누?)오토 슬라이딩 거치대 씁니다. 무선충전기능에 오토 슬라이딩...무척 편합니다...^^

그쵸. 무선충전에 오토 슬라이딩 ㅠ 정말편할거 같았는데 헐겁거나 떨어진단 후기가 종종있어 맘접었었는데.. 담엔 그것도 써보겄습니다

서울누렁이 작성일

저는 갠적으로 카멜레온 못쓰겠더라구요 넘 흔들리고 끼고 뺄때 좀 불편하더라구요

컥! 써보고 후기 남겨볼게요 ㅎㄷㄷ

울산 디제루흰둥 작성일

핸드폰 거치대 타입이 아주 다양하죠. 개인적으도 차에 뭘 붙이는게 싫어서 저 타입 쓴지 2년정도 됐는데 상당히 만족합니다. 뒤쪽 후크를 고정만 잘하면 흔들림없이 편안하게 쓸수있습니다. 너무 강하게 조일필요도 없고 적당하게 고정시키면 됩니다. 저 타입의 장점은 360도로 돌리면서 최적의 위치를 맞출수 있는점 입니다. 지금 설치하신 저정도 위치면 운전하면서 보기가  딱 좋은 위치네요.

네 일단 주말 장거리 함 써봐야겄어요~ 오래썼음 좋겠습니다

광주봉인된장동건 작성일

저도 이거 써봤는데... 나중에는 조이는 부분이 헐거워져서 결국 버렸어요.. 근데 써본 것 중에 젤 좋긴 해요~

오오 네 저도 함 느껴보겠습니다. ㅠ

충남 리헨즈 작성일

저게 계속 쓰다보면 헐거워지고 흔들려서 흐물흐물해집니다. 
그리고 송풍구 플라스틱 부분도 재수없으면 부러지거나 깨질수 있습니다. 
개인적으로 송풍구 거치대용은 별로 추천드리고 싶지 않으며 에어벤트에 방향제나 거치대는 
안끼는게 좋습니다. 데쉬보드나 전면 유리에 거치하는 거치대가 안정적이고 무선 충전 거치대 추천드립니다. 
사용해보면 편합니다

송풍구 거치대용이 아닌 무선 충전 거치대 추천주시는 거지요? 일단 살살 써보고 흐물거림 기존 쓰던 거치대 다시 써야할수도? 조언 감사드립니다~

서울 가리 작성일

카멜레온360 좋아요 ㅎㅎ

좋은데요? 후후

춘천 마스크맨 작성일

고정 잘 되나요??

아주 잘 됩니다. 선배님들이 덜렁거린다고 하는데 송풍구 닿는판이 나름 견고하네요. 

오늘 70킬로 정도 운전하며 썼는데 
이놈 물건이네요

춘천 마스크맨의 댓글 작성일

오호 쓰던거 삐리해지면 바로 교체 해보겠습니다^^!

경기도 왕창따 작성일

헛 내꺼랑 같네요 ㅎ