자유게시판

본문

와이프에게 알페온 뺏겼네요..ㅠㅡㅠ

낭만호랑이 경북경산 2019-04-04 22:35 조회 1264

안녕하세요..ㅋ

얼마전 알페온을 데려왔는데..

와이프가 자기 한번만 타고 출근해보재서 한번 줬더니..

좋다면서 일주일만 더 타고 준다네요..

다시 돌려받을순 있겠죠..?

다시 예전에 제가 타던 쏘랭이로 출퇴근중인데

일단 세차부터 했네요..ㅋㅋ 차가 깔끔해지면 와이프가 다시 쏘랭이 타고 다녀야겠다며 가져갈거같은 희망으로....

제 알펭이.. 돌려받을수는 있겠죠......?ㅠㅡㅠ

사진은 낮에 세차 후 찍은 사진..

치약 울산동구 작성일

가정의 평화를위해  포기할줄도 알아야합니다. 
한번 타면 내리기 싫은차  알페온..  아시잖아요? 
자기전에 사진한번 보는걸로 만족하시길 
현실을 빨리 받아들이셔야 정신건강에 이롭습니다

낭만호랑이 경북경산의 댓글 작성일

알펭이를 돌려받기위해 쏘랭이의 매력을 어필해야겠습니다ㅋㅋ

치천사 경기김포의 댓글 작성일

이번에 아버지가 쏘랭이 사셨는데. 타보니 후방카메라도 알펭이가 좋아요. 정숙은 말할것도 없죠. 다만 쏘랭이가 잘나가고 시야가 좋다는 ㅋ

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

치약님, 나중에 반려자 생기시면 치약님도 당연히 포기하시는거죠?? ㅎㅎㅎㅎㅎ

치약 울산동구의 댓글 작성일

형님  제가 그래서 반려자를 안만들고있습니다 ㅋㅋㅋ  ㅜ ㅜ. 

앜ㅋㅋ 말잇못..

이솝베베 서울 작성일

저두 말리부 디젤 사는데 와이프가 팔지 말라네요 
확실히 승차감은 굿입니다

그러게요.. 정숙성도 갑입니다ㅋ

영건 세종 작성일

알페온 한대 더 들이세요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어찌 그런생각을ㅋㅋ

영건 세종의 댓글 작성일

제가 그랬습니다:

ㅡㅅㅡ;;

기분고고 광주 작성일

저두 드렸어요. 정신건강에 좋습니다 ㅎ

헐.. 전 포기할수없습니다ㅋㅋㅋ

페오니즈 대전동구 작성일

앞으로 이쁨 받는 남편이 되세요.!~^^

아.. 제가 이쁨 못받는건 어찌아셨지?ㅋㅋ 
알펭이 포기하면 이쁨받는건가요ㅋㅋ

재혁재원아빠 파주 작성일

어라 ㅋ 저 어제 와이프랑 바꿨어요 ㅋ 관심 없는척 하더니 진짜 바꾸니까 좋다고 좋다고

ㅋㅋㅋ 와이프들은 왜자꾸 남편것을 탐낼까요..ㅋㅋ

페오니 사랑 울산 작성일

전 쏘렌토 타보니 좋던데요ㅎㅎ 어뷰도 있고 운전도 편하고~~

ㅋㅋ전 개인적으로 세단을 좋아해서요ㅋㅋ 
옵션은 쏘렌토가 뒤에나와서 그런지 훨씬 좋습니다.ㅋ

알페온 여행 작성일

안줄것 같기도 하고, 못이기는 척 불만인척 하다가 결국 마나님에게 사랑의 배려를 한다에 500냥 건다ㅇㅎㅎㅎ^^*♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘렝이를 빠까번쩍하게 닦아놓으면 다시 쏘렝이 가져갈거같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

범블비 인천서구 작성일

전 주말에나 간신히 운전권을... ㅠㅠ,

아.... 슬픕니다ㅠㅡㅠ

범블비 인천서구의 댓글 작성일

버스 출퇴근하며 알페온 카페활동이나.. ㅋㅋ 뭐 하는건지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ말잇못..ㅋ

kabgyu12 서울신정동 작성일

저와 같은 상황이네요..  ^^ 
한번 알페온을 와이프가 몰아보고선 제 알페온이 돌아오지 않고 있네요. (집사람차 sm3) 
그나마 다행인건  주말에만 제 알페온을 타 볼수 있네요... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 주말엔 주시네요ㅋㅋㅋ

알페12 인천 작성일

제 생각에는 이제 쏘랭이 클럽에서 활동 하셔야 할듯... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

주관적이긴 하지만.. 

솔직히 쏘랭이 장점을 아무리 말해도 쏘랭이 보다는 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 

일단 휘발유 잖아요. 조용하지 잘나가지.. 

그리고 왠지 와이프님이 운전 잘 하실듯 ㅋㅋ 차 커서 싫다고 하신 분들이 많은데 좋다고 하시는거 보면... 

suv 타는 여자 멋있지만 세단이 더 잘 어울리잖아요 ㅎㅎ 

사람 느낀는거 다  똑같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번주말에 무조건 다시 돌려받을겁니다ㅋㅋ

S2쿠키S2 인천 작성일

제가 타던 그랜드카니발 신랑 주고 제가 페온이 타요 ㅋㅋ 페온이가 참 좋습니당~~~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 알펭이가 좋습니다ㅋㅋ 그래서 돌려받을 궁리중..ㅋㅋ