자유게시판

본문

아.....보험할인 받을라니 빡시네요ㅡㅡ

리치골드 양산 2019-04-04 23:17 조회 498

티맵 안전운전점수 71점 이상되믄
5% 할인해준다해서(2만원정도 됨)
천천히 할배운전하는데
답답해서 지난달에 원래대로 좀 달렸더니 ...점수를
많이 까묵어가 요샌 기어다니는데도 점수가 잘 안올라가네요ㅡㅜ

드르버서 2만원 할인 안받고 막 타고싶어도,
괜히 와이프한테 얘기해놔서 빼박입니다ㅋㅋ
23일 갱신이니까 열심히 기어댕기야겠어요

부산 경남횐님들 혹시나 길에서 저 보거든 욕하지 마시고 피해가셔요ㅋㅋ

색색 인천 작성일

저는 33점에서 45점까지 올렸는데 더 안올라서 포기했습니다ㅜㅜ 
급가속 급감속은 모범 /양호인데..

리치골드 양산의 댓글 작성일

그럼 과속때문에 더 안올라가던가요? 
급감속이 감점이 젤 큰거같던데 양호시라 부러워요 저는 주의ㅋㅋ

치약 울산동구 작성일

이거 말이졍.  ㅎㅎ 
동부화재랑 KB는 10%  환급이여욤. 
브레이크 안밟는게 최고임.  경험상.

네 브레이크 안 밟는게 최고더라구요 
진짜 점수 높으시네요~^^

굴러간다 인천 작성일

이거 해지하시고 재가입해서 500키로만 안전운행하시면 되실꺼예용

아하~해지하고해도 가능한가보네요 
해봐야겠네요~감사해요^^

승짱 대구달서 작성일

학교다닐때 
저의시험점수ㅎ

학교성적은 살면서 큰의미없죠ㅋ 
인생경험치로 살아가잖아요~~ 
인생은 성적순이 아니잖아요~^^

라앙지 평택 작성일

요게 보험사랑 정보공유해서 
운전자에 운전성향에따라 보험료과 코딱지만큼 할인 
또는 왕창 할증 아닌가요?ㅋㅋ전 그래서 사용을 못하겟더라구요ㅠㅠ

그렇죠~요즘 빅데이타시대이니 저의 이런 주행정보가 어딘가에 쓰이겠죠. 
근데 좋은것만은 아닌것 같아요~ 
때론 정보가 좀 부족했어도 스마트폰 없던시절이 그리울때가 있어요

알페12 인천 작성일

저랑 점수 비슷하네요 ㅎㅎ 전 그래서 tmap 할인 안해주는 보험사로 했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 편함. ㅋㅋㅋㅋㅋ