자유게시판

본문

속초,고성 근처분들...ㅜㅜ

알페오온 대전 2019-04-05 00:30 조회 669

산불이 점점번져서 큰일이네요.
회원님들중에도 계실텐데...
괜찮으신지 걱정이 ㅜㅜ
바람이 너무쎄서 시내까지 빠른속도로
번지고있다고하는데..
학교가 다 타버렸데요.. 근처학교는 휴교령이구요. 마지막사진은 아파트단지인데
오늘 잠 못주무실것같아요 너무 가까워지고있어요ㅠㅠ

청북 멋쟁이 평택 작성일

큰일이네요.

알페오온 대전의 댓글 작성일

지금 동해까지 번져서ㅠㅠ 걱정되서 방금이시간에 삼척사는친구한테  연락해봤어요...아직괜찮다는데 재난문자 계속울려서 못자고있다네여..

황성주 상봉안성 작성일

부산와서저거만보구있어여ㅠㅠ

부산도 불나서 난리라던데ㅠㅠ괜찮으세요?

김현우 서울동대문 작성일

안타깝습니다 ㅜㅜ

더그락스 부산연산 작성일

강원도 지역과 부산 해운대는 불이 매년 나는것 같애요 자연발화 보다는 인재 같은데...

승짱 대구달서 작성일

회원분들 아무런 
피해가 없으시길~~~

산삼이 충남아산 작성일

피해없길 바랍니다..ㅠㅠ

아산도 불났다하던데ㅜㅜ괜찮으시죠?

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

네~~ 이쪽은 다행히 큰피해 없이 종결 됬네요 ㅠㅠ

웅빠 강릉 작성일

산불 무섭습니다...십수년전에 경험했지요..사람의 힘으로 어쩌지 못해요...고성쪽에 둘째가 복무중인데, 연합뉴스사진 속에서 아들 모습을 봤네요...진화작업 하는 사진....아.....

에구 맘이안좋으시겠어요 걱정되시죠ㅠㅠ 회원님은 괜찮으세요? 강릉도 많이탔다고해서요ㅜㅜ