자유게시판

본문

전구나간줄알구갈았는데 발라스터라네요 ㅠㅠ도움좀

오원희 세종도담 2019-07-19 10:50 조회 1835

1주일전에 운전석 전구교체하구 좀지나니까 보조석전구나간줄알구 교체하러오늘갔습니다
그런데 전구를바껏는데 안댄다구 발라스터(안정기) 나간거갔다는데 비용이;;;
부품값 공임 범퍼내리구하면 일반카센타인데도 60가량얘기하네요
쉐보레면 더비싸겠죠

저처럼 발라스터 고장이었을때 저렴하게 교차하셧던분있으시면 답변좀부탁드립니다
또한 중고발라스터 판매하시는분이나 여분있어서 판매가능하신분도답글좀부탁드립니다~

세종 대전 청주 이쪽부근에서교환해보신분있음 더좋을듯하네요

차사온지 한달도안대서 너무 속만썩고있네요 ㅠㅠ

도움부탁드립니다..

쏠쏠 인천 작성일

엊그제 발라스터는 아니지만 양쪽hid벌브 인터넷구매해서 범퍼내리고 작업하는데 일반카센터에서 공임비 4만원주고 했네요. 많이 비싼듯 하네요.

오원희 세종도담의 댓글 작성일

네감사합니다 폐차장부터 이곳저곳알아보고있네요ㅜ

포르테영 창원의 댓글 작성일

새제품은 엄청비싸요. 처음 모르구 눈물을 머금고 구매를 했지만 인터넷에 중고 찾아보심 있을겁니다.

전구포함 카센터에서 115000원인데 발라스터가넘비싸네요ㅜ

돌볼락 부산 작성일

알리발 신품 발라스터 2개있습니다 
필요하시면 연락 주세요 
테스트만 해봤습니다 
자가교체도 가능합니다 
개당 5만원정도에 구매했습니다

돌볼락 부산의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다 
급할때 사용할려고 구매해놓은건데요 
필요하시면 보내드릴께요 
사용해보시고 문제있으면 
반품하셔도 됩니다

돌볼락 부산의 댓글 작성일

알리에서 예비로 구매해놓은 상태이고요 
그냥 예비로 가지고있는 헤드라이트에 
테스터만 해봤습니다 
램프는 잘 들어오고요 
차에 직접 달아보지는 안했습니다 
알리 직접구매하셔도 됩니다 
가격은 5만원 전후입니다 

돌볼락님 번호쪽지로부탁드려도댈가요?

유상지 대전의 댓글 작성일

그건 돌복락님께 문의를 .... ㅠ

아 알리에서파는것도 정품하고 똑같은가요?

알리발 신품이머죠?

유상지 대전의 댓글 작성일

돌돌락님이 알리익스프레스란 해외사이트에서 직접 공수한 물건이란 말입니당 ㅎㅎ

미니스 서울동대문 작성일

22743220 <-- 제품 번호 입니다. 알리에서 주문할때 저 번호 치면 발라스터 1개당 가격 나옵니다.

중고에 공임해도 12정도면 가능할듯하네요ㅎ

네감사합니다ㅎ 근데오래걸려서요

미니스 서울동대문의 댓글 작성일

업체가서 설치하면 공임비 재생발라스터 40정도나옵니다~ 전에제가 알아봤거든요

감사용 서울강남 작성일

해드램프 탈착해 놓은거 있습니다 필요하시면 연락주세요

스톤헨지 서울 작성일

발라스터 문제 아닐수도 잇습니다 다시 점검해보세요

점검을할수있는방법이따로있나요?갈아껴보는거외에?

산사람 송파 작성일

모두 화이팅 응원합니다.

감사합니다ㅎ

댕구 대구 작성일

그냥 사제 KDG정도급으로 발라스터로 하세요 개당해봐야 5만원도 안하구요. AS도 1년 되는데 굳이 순정 할필요 없습니다..