자유게시판

본문

이것좀 봐주세요

충청I딱지 2019-04-04 17:45 조회 252

원주에서 수리다됐다고 찾아가라해서 찾아서 청주가는길에 본넷에 연기올라와서 졸음쉼터에 넣고 본넷 열어봤더니 이상태에요 저기 초록색 위에 뚜껑 날아간거같은데  이거 왜날아간걸까요? 아놔 수리다하고 고속도로에서 식겁함

서인경l구박 작성일

아니 이건 뭐.... 수리 한게 아닌거 같네여.... 아이고 ㅠ

충청I딱지의 댓글 작성일

라디에이터 나갔다고해서 그거 수리하고 차찾아오는길에 일케됐네요..ㅜㅜ 머가문젠건지..

전라l에버라네 작성일

뭔가 제대로 체결을 안한듯한 느낌이네요

강원l무실이 작성일

큰사고 안나서 다행이네요

고속도로에서 겁나 식겁했어요...

충청I딱지 작성일

저뚜껑은 먼뚜껑인가요?

서인경l까망 작성일

냉각수 뚜껑 날라갔네요 제대로 안닫고 보냈구만요  흐미 냉각수 범벅됬네요...

서인경l블래커 작성일

빠졌네여.. 
제가보기엔 저 고정하는 은색핀 들꼽아서 압력못이겨서 빠진듯해요

충청I딱지 작성일

하...그럼 수리를 잘못한건가요? 라디에이터 수리맡기고 찾아오는길인데...라디에이터 수리하는데도 저은색핀 부분도 건드나요?

서인경l꼼꼼하게 작성일

견인해서 해당 영업점 찾아가세요!

원주센터에서 견인차 보내줬어요 집에가는길에 터진거라 청주센터로 들어가네요

서인경l아모스 작성일

이뭐병....수리를이렇게...

서인경l후후 작성일

뜨하... 정비 마무리 작업을 우째 했길래 ㄷㄷㄷ 해도 너무한데요 ㅠㅠ

전라l소닉RS 작성일

작업 마무리를 어떻게 이렇게 한대요.... 참ㅜㅜ 잘해결되시길 바래요

서인경I티플 작성일

헐... 원주쉐보레 인가요...