자유게시판

본문

이상형이 뭐였어요??

라프용가리 2019-04-04 12:32 조회 1417

난 나보다 키크고 손크고 발큰사람이였어요
(난 어깨넓고 손크고 발커서요)

이상형이 어찌되십니까?!

아 오늘 봄날이라 자켓입고 나왔는데

크....잘입고나온듯합니다

소름끼치게 맞음...ㅠ

니이모를찿아서 작성일

1등 
이상형ㅈ만나고잡네요

라프용가리의 댓글 작성일

이상형은 말그대로 ..이상 형 ㅠㅠ

방이크루즈 작성일

착한여성분이여

착해야지 암 착해야지요 

착함의 기준이..

게시판스탭고난도기술 작성일

지금 잘 만나고 이쏘요 !!

오구야 훌륭하십니다@!!

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

저도 물래 가입 한거 같아서요 ㅋㅋ

아..........다들 조심하십시오 !!

오이엉아 작성일

이상형은... 미인형 호남형 수인형 오이형

.........음........너무 많은..데

오이엉아의 댓글 작성일

그냥.. 퓔이 이끄는 여자가 좋았습니다ㅎㅎㅎ

과거형이라 다행입니다

진행형이믄 클나쥬ㅋㅋㅋㅋ

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클크은일 나요~~~~~~

짤부자

귀차니즘으로 짤 편집이 느려지고 있어요ㅎㅎㅎ

짤만들기 배워야하는데

짤 만들기 쉬워요ㅎ

저에겐 넘나 어려운일

짤 강좌 드가야하나요?ㅎㅎㅎㅎ

배워보겠습니다 

1도 안스마트합니다

합..    ㅎㅎㅎㅎ

하안라프 작성일

이상형은 인형 ?? ㅎ

어엌....

하안라프의 댓글 작성일

왜요 ?? 이상형은 제 자유잖아요 ㅠㅠ

인형은 위험...해요 노놉 숨쉬는걸로 다시

그럼 없어요 ... 
포기하구 산지 오래라 ㅎ 
이상형이 인형 밖에 없네요 ㅠ

소개팅 고고 합시다!!!

인형 만날래요 ~>_<

하얀색과학파이브 작성일

일단...사람요...

.........00아...

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

술땡기네유..

나도 소주나 한잔해야겠음

매 버 릭 작성일

난 지금 마노라요.. 
(아 이 아짐 몰래 가입해서 눈팅 중 일거 같은 섬뜩함이...ㄷㄷ)

쫄았!~~~ ㅋㅋ

현실이는 참 좋겠다 ㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

마르고 씨커멓구 키크고 무뚝뚝한사람!

매 버 릭의 댓글 작성일

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

마르고 시커멓고 키크고 무뚝뚝함

ㅋㅋㅋ다같은생각

매 버 릭의 댓글 작성일

여긴 클크 입니다 
방심하면 물어뜯깁니다ㅋㅋㅋㅋ

아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁돌이 작성일

이상형은 우리와이프에요~~~!!!

다들 사랑꾼들이십니다!!!!! 

역시 클크

500원만달라는사나이 작성일

난 C컵이었는데....

.......00이형

500원만달라는사나이의 댓글 작성일

거 실명은 거론하지 맙시다 ㅋㅋ

고쳤어요 00이형

01이형

02이형

세상군 작성일

이쁜 사람이요

쿠키앤크림 작성일

울와이프 이상형은 
마른남자였는데ㅋㅋ 
현실은 10돼지ㅋㅋㅋ

말랐을때 만났나....

쿠키앤크림의 댓글 작성일

하긴 그때가 살찌고 제일마르긴했죠..96키로...ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
그러다 다시 114까지.. 
최근에. 그 약먹고 밥조금먹고해서., 
다시 두자리로오긴했습니다만...ㅋㅋㅋ 
내이상형은 기억이나질않습니다..그냥. 
마누라라치죠♡ㅋ

사랑꾼들 :)

돈 미 새 작성일

이상형을 만났습니다 

높은 곳에서 물건 꺼내려고 
낑낑거리고 있으면 옆에와서 같이 낑낑거리는 여자

손 째깐하고 예쁜 누나차 말하는거죠?! 

눈 땡글땡글이쁘고

충남 피꺄츄 작성일

여자사람이여

응 남자는 안된다

오ㅣㄱㅖ인 작성일

영화 "엽기적인 그녀" 의 그녀같은 여자... 
하지만 현실은 그냥 아는여자 하나 없는 솔로...

뒷짐풀고 춤 동호회라도  나가보자

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

내가 가입된 동호회는 클크도 전부 남자... 
바이크도 전부 남자...회사도 전부 남자...

따로 새로하나 가입하자

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

어딜 가입해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
가입만 하면 다 되나~? 내 주변에서 여소 해주겠다는 사람이 단! 한명도 없는거 보면 난 틀렸어...그냥 이런 팔자 인가봐...

세상군 작성일

생긴머리에.. 눈 크고... 큰키에... 나만 이쁘게 보이면됨..... 그리고.. 적당히..크면되요

누가봐도 예쁠것같...습니다만..ㅋㅋ

세상군의 댓글 작성일

아 흥분 되네요..

........

ㅇㅏ닌것같지?!

세상군의 댓글 작성일

맞아요

방이크루즈의 댓글 작성일

네 정말 아닌거같네요...

방이크루즈의 댓글 작성일

이런댓글 왜다시는겁니까?

여기서 흥분하시면 안됩니다!! 
글 내용 상황 가려서 흥분하세요~

제가 글을 자제할께요 

이런댓글 달릴줄 생각못했네요 
=___=

아닙니다 그건 반대합니다 !! 
자제할 사람은 따로있는데요 

청주디젤의 댓글 작성일

적당히하세요

쿠로토라 작성일

내 맘에 드는 여자

이미만나셨으니 

왕축하 !!!!

빈자의제왕 작성일

딱히 이상형은 없는데.. 모든 여자가 절 거부할뿐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거부라뇨 

봄에 꽃도피고 사랑도 피시길 !!!

빈자의제왕의 댓글 작성일

즌작에 포기

1종보통면상 작성일

웃는모습이예쁜남자 착한남자

투혁이구만♡

장모님 작성일

아.... 몇등인지 샐수도 없네요........ 
근데 손은 제가 더 클수도 있어요!?????? 
번쩍

진짜요?!!! 손크십니까?ㅋㅋㅋ아 동지 ㅠㅠ

장모님의 댓글 작성일

여자손치고 크지만 ... 아름답진 않네요 
쓸모없...

저두요

흥거리 작성일

키큰 여자 때론 치마도 입을 줄 아는 여자 ^^  그런데 반대로 만나고 하는게 이상형인거 같아요^^

이상형은 그때그때 바뀌는것 정답 !!!