자유게시판

본문

와 날씨 실화입니꽈!?

쿠로토라 2019-04-04 13:20 조회 776

요며칠 꽃샘추위 난리더니..

21도 뙇!!!!

조타❤️

(쿠로 닉값 제대로 하는중..쿠로상조?)

500원만달라는사나이 작성일

상조 가입비는요??

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

오백원!

쿠로토라의 댓글 작성일

오조오억원!!!

1종보통면상 작성일

클통령님 오늘도 패션 오지십니다

오늘도 오지게 명치 적립중이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

1종보통면상의 댓글 작성일

어제 러부러부는 잘하셨습니끄앙?ㅇ_ㅇ

혼드 다녀왔읍니다...떼이씨 ㅠㅠ

푸롹셀로 어디 가신다드니...혼드라...하 눙물이 앞을가리네..

평일은 그라믄 안되니더...크흡 ㅠㅠ

클통령님의 꽃길 응원합니다 ㅠ_ㅠ

전 모두가 행복하길 바랍니다 ㅋㅋ

하안라프 작성일

역시 도시남 ~ 데헷

그냥 꺼먼옷입은 꺼먼머리 아재 ㅋㅋㅋㅋ

하안라프의 댓글 작성일

그분을 이렇게 부르죠 !! 
패피 ㅋㄹㅌㄹ햄이라고 ㅋㅋ

앜!!!!!그만해 ㅠㅠ

하안라프의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ알겠슴돠 ㅋㅋ

구쿠리 작성일

역시 인싸이시군요 !! 손위치가 크...흠;

소중이는 소중하니까 소중하게 ♥

충남 피꺄츄 작성일

저 신발 저도있는데..

구쿠리의 댓글 작성일

커플신ㅂ.....

너가 따라샀잖아!! 

저거 신고 벙개올땐 전날 꼭 얘기해라.. 

커플 ㅅㅂ 하기 싫다..

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

차에 항상 챙겨두겠어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 짤

기공탱이I태형I 작성일

왜 바늘이 270도 에서 시작 하는거죠???

270도?

기공탱이I태형I의 댓글 작성일

ㅇㅅㅇ..밑으로 아우디 스탈...

다 그런거 아님?ㅋㅋㅋ

제차는 올드카라 ㅋㅋㅋㅠㅜ 그렇지 않음 ㅋㅋㅋ

기변 가즈아!

스알 디젤루 입니다 아직 이뻐요 ㅋㅋ 잘티 나가고... 
근데 스팅어 이쁨 하...

스팀어 이쁘게 생겼지 ㅋㅋㅋ 질러질러

흐허허ㅋㅋㅋ 짤짤이 모으고 모아서 텔룰라이드 가야죵 ㅋ

돈 미 새 작성일

오늘도 멋지십니다❤

햇살이 아주 강려크해서 땀날것같아 ♥

돈 미 새의 댓글 작성일

가랑이에 땀이 나도 소중이는 소중하게❤

늘 뽀송뽀송하게 관리하지 ♥

함다 작성일

바람따라 구름따라 가즈아~~!!!!!

그분과 함께 가즈아!!!!!!!!!!!!

함다의 댓글 작성일

제가 다 설레입니당 (아빠미소) 흐흐..

흐뭇하신건가영ㅋㅋㅋㅋ

쥰사마 작성일

21도에 쪼까 뭐야뭐야 ㅋㅋㅋ

사실은 트렌치도 있는데 쪄죽을까봐 벗어놨엌ㅋ

누나차뽑았다ㅋ 작성일

헐 여기는 바람붑니다...... 뚜쉬ㅠ

여기도 바람부는데 바람이 따숩하다 ㅋㅋㅋ

구드러플 작성일

갑자기 봄이네요 ㅎㅎ

그래도 일교차가 심하니 감기 조심하세요^^

조크루 작성일

오늘 날씨가 좋은데요 

사실 비가와도 좋을때 아입니까?ㅋㅋㅋ 

비가 오면 또 비가 오는대로 좋져~ㅋㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

역시 자유로운 영혼♡

이젠 자유로우면 안되져~!!ㅋㅋ

조크루의 댓글 작성일

낮져밤이  사랑꾼 같으니라구!

전 낮져밤져 ♥

조크루의 댓글 작성일

혹시 그분도 클크가입하실까 걱정되십니까 
댓글이 예전같이 임펰트가 없어진거 같습니다?ㅋㅋ

전 아무것도 모르옵니다....ㄴ튐ㄱ

조크루의 댓글 작성일

하앙♡

오이엉아 작성일

전 쿠로상조 오이로...