자유게시판

본문

오늘 첫경험해보았습니다

1종보통면상 2019-04-04 16:15 조회 1451

외근가는길에
차들 급브렉끼 잡길래섰는데

앞에 주르륵 경찰스들이...

전 문득 든 생각이 현상수배범을 잡나....햇쥬
대낮이니께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가했뜨니
음주단속이였듬

(사진은퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

음주단속경험 처음인데 그것도 대낮이라니??????

후!!!!부세요~~ 하길래
입꼬리 귀에 걸려서 요기다 후 하라구여?+ㅁ+
하니 후ㅡㅡ하세요ㅡㅡ!! 하고 정색하심...

그러고 슝 지나감=3

운전 2년만에 음주단속은 처음이였답니다

왜때문에 뿌듯한 기분이 드는거죠???
처음엔 다이러는거죠??

접니다김여사 작성일

대리불러가다 음주단속하면 세상 그리 뿌듯함 적금만기된기분이고 막

1종보통면상의 댓글 작성일

오...그경험 나도해보고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수원살믄서 음주단속이라곤 본적도 해본적도 없어가지고ㅜㅜ

접니다김여사의 댓글 작성일

저두 음주단속은 4년만에 처음해봤는데 첫경험하고나니 종종보네욬ㅋㅋ

뚱시뚱시의 댓글 작성일

갑자기 궁굼해졌는데 그 대리가 음주상태면 어찌되나요 동승자로 처벌 받나요?

후부세요 하던 경찰의정색이 잊혀지질않네...이신종 또라이는 뭐지...햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐.............에이 동승자는 알고 방치하는 방조죄로아는데 저는 대리업체에 부른거니 아니지 않을까요...?

뚱시뚱시의 댓글 작성일

으..불안하니 술마실땐 버스로..ㅠㅠ

아니 언니는 주유소아저씨도 개정색에 경찰아저씨도 개정색에 왜 사람들이 개정색해?사람이 너무 순해보이나....

나 순해보이쟈냐쟈나??ㅇ_ㅇ

내일은맑음의 댓글 작성일

수원 망포역 사거리에서 음주단속 합니다

저주말에 그쪽 자주가는데 한번도 못봤어유...

내일은맑음의 댓글 작성일

운이 없으셔군요....

크터비 작성일

전 차산지 10달 됐는데 음주단속은 열번도 넘게 해본듯요 ㅋㅋㅋ 하루 두번도 해보고 
물론 음주운전을 안하니 무탈하게 ㅋㅋ

헉..그래유?ㅠ_ㅠ 전 첨봤어요...싱기싱기 ♥

크터비의 댓글 작성일

수원에선 잘안하더라구요 지지대고개 넘어 옆동네 의왕ic 앞에선 자주 합니다 ㅋㅋㅋ 
수원방면에서 해서 집가는길에서 툭하면 단속 ㅋㅋㅋ

울아부지 의왕자주가시는데 조심하라고 해야겟심더 ㅠ_ㅠ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

난 뭐 돌아다니지를 않으니 음주단속 해본게 1년전쯤?

전 2년만에 처음이라규요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

알아요~

여주뽀나 작성일

일산 라페스타랑 777번지 부근에서 음주단속 자주 합니다.

음주단속받으러 가봐야하나유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

아숩다 !!

모가아수워요?ㅠ_ㅠ 술먹고 운전쓰 절대 안합니다저는!!

하안라프의 댓글 작성일

오오오오 ~ 
멋져부러요 ~

멋진게아니고 당연한거쥬 헿

쿠로토라 작성일

측정 거부도 한번해보면 좋은 첫경험이었을텐데..

지금 제 손목에 수갑팔찌채우시려는겁니까?ㅜㅜ클통령님 저 팬클럽1호인데 방치하지마세유

조지아맥스의 댓글 작성일

제가 폐가 안좋아서 그러는데 
다음에 불면 안될까요??

경찰님한테 드립치다가 철창행될까봐 못칩니다...

쿠로토라의 댓글 작성일

은팔찌 득템하는 방법이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

여윽시 우리클통령님 센스오졋다리

쿠로토라의 댓글 작성일

뿌깊새가 그냥 나왔겠습니꽈

뿌깊새 뀨우~♡( 아 찾느라힘들었따..토닥토닥)

오브 작성일

아무잘못도 안했는데 그냥 쫄림.....

왜요...전 경찰아찌보는데 계속 ㅆ ㅣ익ㅆ ㅣ익웃엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱH구리 작성일

휘파람으로 불어도 되나요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겻ㄷ ㅏ...

바다에산적 작성일

전 이틀에 한번 꼴로 하고 있네요.. 
공장에 출입시 아침에 수시 점검하네요 
(참고로 경비들이 하네요)

우와..위험한직업인가유?ㅠ_ㅠ 철저하네요 경비시스템!

에헤이너무하네 작성일

결혼도 하신 걸로 알고 있었는데 첫 경험이라길래 움찔해서 들어와봤더니 ......

무슨생각하신거져..?

에헤이너무하네의 댓글 작성일

첫 사랑 얘기해주세요~

오 프사

처...첫사랑 보고싶네요.....

올 나도 카느님 빌려서 사기 좀 쳐봤심

보~여줘 짝! 보~여~줘! 짝!

제첫사랑은...중1때 ...1년선배님♥ 오늘은 여그까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감질맛보소. 끊는 게 김수현 작사 뺨치네요

궁금하시묜 오백원

어디보자 오백원이 어딨더라(주섬주섬)

게시판스탭고난도기술 작성일

저는 부는시늉으로 흡입했더니 그냥 지나가더라구요 ㅋㅋ 
형식적인것도 많은듯 합니다

아구래요??ㅜㅜ대충하긴하더라구여 난 무지 떨렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑형크루즈 작성일

한시간에 3탕 뛴경험도 있음...

헉... 그만큼 하믄 좀 짜증나겟어유ㅜ_ㅜ오늘은 제가 처음이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렘설렘...♥

오이엉아 작성일

안마셨지롱~~  해서 신나신겁니다ㅎㅎㅎ

그릉가봐유....안마셧지롱이 정상아니에유??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매 버 릭 작성일

이리 해맑다

잇몸미소정도는 보여쥬야쥬~ 경찰아찌 정색하시지유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡222 작성일

전경 전역했는데 딱 2달 경찰서파견받고  야간음주단속해서 많이잡앗죠ㅋㅋㅋ 
이게 맨날나가면서 술먹고운전하는것들이 그렇게많을까 하면서 나가는데 매일매일 3명은기본으로 잡혔던기억이ㅋㅋㅋ 
어떤놈은 차 갓길에대고 산으로도망가고ㅋㅋ 어떤아줌마는 경찰서장안다고 전화해보라그러고ㅋㅋ별에별인간 다있습니다

아이구 고생많이하셧네유ㅜㅜㅜ 음주운전한디 뭣이당당하다고 차음눼~~~~!! 혼쭐이놔봐야정신들차리지 ㅜㅜ

라프쩜6ㅣ수지ㅣ 작성일

가끔씩 측정기 부는데 무덤덤 하네요

전 처음이라헿❤️ ㅋㅋㅋㅋ긴장긴장설렘설렘이엿숨당

양평군민 작성일

헉 ㅋㅋ