자유게시판

본문

실시간)밋션이 퍼졌습니다ㅋㅋ

v대전v보령도령 2019-04-04 18:45 조회 849

신호대기중에 울컥울컥두번 하더니 차가 안가요ㅋㅋ

다들 그러시겠지만 뭐 미리 대전 밋션집도 알아놓고 퍼졌을때 상황을 이미지트레이닝했기에ㅋㅋ
무탈히 주변 주차장에 차를세우고 기다리고 있습니다ㅋㅋ

다행히 타이밍벨트랑 미미작업도 해야되는 상황ㅋㅋ

후방리데나씰 누유도 잡을수있고 이중공임 안깨진거에 위안삼아봅니다ㅋ

오이엉아 작성일

헉....

v대전v보령도령의 댓글 작성일

뭐ㅋㅋ 보령미션 13만6천이면 수고했죠ㅋㅋ당황스러워서 웃음만나옵니다

오이엉아의 댓글 작성일

당장 어찌하신데요...ㅠㅜ

통장에 상처나고 일단 어머니차좀 빌려야죠ㅋ

김능허 작성일

허억...

크디수 세종 작성일

미션 문제 많군요..ㅠㅠ수리 잘 하시길 바랍니다.^^

ㅋ 수명이 딱 그정도인거죠뭐

대전일개미 작성일

대전은미션어디가나요??

성민오토미션으로 가려구요

대전일개미의 댓글 작성일

저는아직괜찮은데갑자기미션나가면멘붕올듯요ㅠ

음 올게 왔구나..라고 놀라진 않았어요ㅋㅋ

대전콩이맘 작성일

길 한복판에서 다치지않은게 다행이야.ㅜㅜ

예상했던 상황이었어ㅋㅋ

대전콩이맘의 댓글 작성일

통화가 안되시네용.ㅜㅜ..학교는 못 가긋어요. 나도 나가볼까요?

절묘한드립 작성일

전 12만되자마자 ㅋㅋ털렸어요 나쁜미션ㅋㅋ

136천에 가네요ㅋㅋ 제가이긴건가요

절묘한드립의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ한참조지다가 알피엠이ㅋㅋ아오

부산l권영국l 작성일

사고 안나서 다행입니다 
저도 저번주말에 미션나갔는데 
폐차하려다가 수리하기로 하고 미션집에 넣었어요

동지이시군요ㅠ 이번에도 13만만 버텨주길 간절히 바라고잉ㅎ습니다

부산l권영국l의 댓글 작성일

전 9만 2천에 사망했어용ㅎㅎㅎ 
수리해서 양도할까 생각중이에요 
미션나가자마자 투싼수동 중고로 가져왔어요  전 수동체질이라^^

별내 크롱 작성일

29만키로인 저는언제 퍼질찌 ㅜㅜ걱정

저는항상 내일당장이라는 마음으로 대비했습니다ㅋ

중고크루 작성일

무섭네요...

괜찮습니다 보령밋션은 원래 저렇게 타는겁니당ㅋ

수박겁탈기 작성일

136000 요    미션 처음나간거면 ...많이타셨네요~~

네 처음이예요ㅋ 올교환하고 13만 더타면 폐차해야죠ㅋ

아몬드쪼꼬o영암o 작성일

09년식 보령미션 14만3천 아직 살아 있습니다........만 마음의 준비는 늘 하고 있죠 ㅋ

처음과같이 작성일

이게 차냐?

크루즈뿌잉 작성일

보령미션 문제가 많지요