자유게시판

본문

2019년 서울 모터쇼 후기

서경259l중랑l둘리 2019-04-04 16:21 조회 1122

승석이 아빠형님 덕분에 구경도 잼있게 하고요 쉐보레 콜로라도랑 트래버스도 타보았는데 콜로라도 2열 좀 불편해요 트래버스는 3열은 성인이 타기엔 불편합니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l울산l열광 작성일

어찌 모델들이 차보다 안예쁜듯 합니다... 차를 부각시키기 위한 노림수인지.... 
첫번째 여자분... 담배를 손에 들고 있는줄 알았네요... 
원초적본능이란 영화가 생각나는 포즈네요 ㅋㅋ

서경l수원l스노우보더의 댓글 작성일

저랑 같은 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 모델분들이 조금 별로였어요

서경l용인l율연서아빠의 댓글 작성일

습관의 무서움..ㅋ

ㅎㅎㅎ

서경l수원l스노우보더 작성일

첫번째 사진 담배피는 모습인줄.....

ㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈에요 찍히길 그렇게 찍혔네요

서경부지역장하윤파파 작성일

차에 집중할 수 있었겠네. ㅎㅎㅎ

엄청 집중해서 봤습니다 사진 좀  더 있는데 다 몬올렸어요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

선별해서 메일로 보내주든가.ㅎㅎㅎ

오호 ㅋㅋ 형수님 어디계신가요

메일은  시간이 오래걸려요 ㅜ ㅜ

부지역장님 연락처를 주세요 좋은거 카톡으로 ㅋㅋ

연락처가 없었구나. 쪽지로 보낼게. 서두리지 말고 천천히 해. ㅎㅎㅎ

네 ㅋㅋ

난 차 잘 나온 사진 볼 생각하니 기분이 좋아지네? ㅎㅎㅎ

서경지역장뒤여 작성일

첫번째 사진 담배피는거아님??

아니에요 ㅋㅋㅋ 포즈에요

서경ㅣ동탄ㅣ76002130 작성일

저도 다녀왔는데 좀실망스러웠습니다...애들이 차를좋아해서 평상시 보기힘든 페라리나 람보같은것좀 있을줄알았는데 늘상 도로서보는차들이고 그냥 대리점온듯싶었습니다...그나마  마세라티같은브랜드는 못타게 차문도 잠궈놓고...암튼 사람은 무지많더군요..^^

평일이라 그런지 사람들도 적당히 있어서 좋았습니다 마세라티 같은건 눈 구경만 허용 하더군요 그건 저도 아쉬운점이라 생각했습니다

서경부지역장I굴삭이I 작성일

몰~보러간거야~

차보러갔다 왔습니다

서경76ㅣ하남ㅣ두이뉴 작성일

근데 차구경 하신거 맞은거죠 ?

네 ㅋㅋ