자유게시판

본문

오늘 받으러 가기로했는데 두근두근

경상T한글별 2019-04-04 13:00 조회 307

주말에 계약하고 오늘 선팅 작업등이 끝난다고 해서 

작업장(?)으로 퇴근후 찾으러 가기로했네요 
까페에서 모 회원님이 소개해주신 스마트키 실리콘 케이스 하나 샀는데 
점심먹고 나니 두근두근두근~ ㅎㅎㅎ 
기대됩니다 

서경T꼬몽 작성일

두근세근하시겠습니당!!!.3년전새록새록생각나네요~ 안전히오래타시길!!

경상T한글별의 댓글 작성일

감사합니다 안전하게 오래타겠습니당~

충청T월령1339 작성일

한달전 제 심정 입니다`~^^ㅋ

ㅎㅎㅎ 시간이 빨리 가지 않네요 ㅋㅋㅋ

서경T부루스 작성일

2년 반전 저의 모습입니다. 인천갔을때에ㅋ 
안운 하세용

직접가셨었군요?! 전 전시차라 직접 보고 왔는데도 빨리 보고 싶네요 ㅎㅎ

서경T클래식 작성일

차를 인수할때 기분이 최고죠 
괜히 웃음이 나요 ㅋㅋ

네 맞습니다 와이프가 자꾸 놀립니다 ㅡㅡㅋ

충청T깡통의 댓글 작성일

저도 작은누나가 옆에서 실실웃네ㅋ 
하면서 옆에서 괴롭혓어요 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 왜들 그러시는지..

경상T선비58 작성일

와 긴장되겠네요 
축하합니다ㅎ

감사합니다 ! 부디 양품이길 기원하고 있습니다

서경T유리아 작성일

떨리시겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 받고오세요 ㅋ

네 맞습니다 잘못된데는 없는지 잘 봐야할텐데 ㅎㅎ 점심먹고나니 시간이 안갑니다 ㅋㅋ

서경T스마일 영이 작성일

퇴근까지 콩닥콩닥 하시겠네요~ 
전 계속 시계만 보고 있었는데... 그때 기분 진짜 좋았어요ㅎㅎㅎ 
기분 좋게 드라이브 슬쩍 해보시길 바래요^^

네네 맞습니다 점심 이후로 시간이 엄청 안가네요^^;;

서경T잠자는조로 작성일

신차 인수 2일차 입니다. 
너무 좋아요~! 집에 들오가기가 싫을 정도에요

하하 걱정입니다 마음같아서는 설명서를 들고 차에 앉아서 탐독?하고 싶은데 와이프가 놀리겠지요.......;;ㅋ

서경T인랑범 작성일

크 떨림 축하드립니다 멋진 인증도 기대하겠습니다^^

넵 사진 올려보겠습니다~ ㅎㅎ

서경T밍밍밍 작성일

크으- 그 느낌 저도 생생하게 기억나네요 두근두근하면서 받았던 기억이... 무사히출고되길 바랄게요~! 축하드립니다 ^^

저만 그런게 아니네요 전조등이 어두운 편이라해서 전면선팅을 50으로 했는데 잘돼있을지 잘보일지 궁금하네요 ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

축하드려요~~5년전 저의 모습이네요ㅋㅋㅋㅋ퇴근시간만 기다리던..하지만 그날 비가 억수 같이 쏟아졌죠 ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 날씨가 좋아서 마음이 편안하네요^^