자유게시판

본문

다들 좋아하는 주차자리 있으시죠?

서경T스마일 영이 2019-04-04 15:05 조회 589

저는 딱~ 이자리입니다ㅎㅎㅎ
주차장 3개층에서 딱 한자리!!! 뿐이라는...
오늘 운좋게 주차^^
주변차 신경안써도 되는 이자리가 좋아요
(출구 앞이라 바로 나갈 수 있어요~)

그다음은 요자리인데...
자리 없어서 앞뒤 중간에 끼이면 은근 신경쓰임
(주차선 생각없이 주차하는 차들이 있어서;; )
자주보는 까망트랙이와 함께 찰칵!!!

새로 짓는 건물은 주차장 사이즈를 넓힌다고 하는데
아닌곳들이 더 많으니 서로 서로 조심했으면 합니다
문콕! 진심 싫어요

강원T하얀감자 작성일

아주 주차하기 좋은곳이네요 
하지만 입구쪽은 진입차들이 확돌다가 사고내는건 아닐까하는 불안감이 가끔들지만 사진상으로 넉넉해보이네요

서경T스마일 영이의 댓글 작성일

헉~ 설마요;;;; 
나름 공간이 되는곳이니 완전초보도 그런짓은 안하겠지 생각해봅니다ㅎㅎㅎ

강원T하얀감자의 댓글 작성일

맞아요 괜찮을꺼라고 생각합니다 ㅎㅎ 
편안하게 주차 여유를 즐기세요

넵!!! 
하얀감자님도 퇴근까지 수고하세요^^

강원T하얀감자의 댓글 작성일

감사합니다~ 
이만 수고하세요!!

서경T오직현아 작성일

저같은 불안증 환자는 따닥따닥 주차하는곳 너무 싫습니다 ㅠ 일보고 와서도 의심의심 둘러보고 하하  피곤한 인생.

저랑 비슷하신데요ㅎㅎㅎ 
저도 붙어보이는 차가 있으면 괜시리 쭉~ 둘러보고 시동겁니다. 
은근 피곤해요 ㅜㅜ

경상T레이스 작성일

저도 요런자리 선호하지요 ㅎ 

요런자리부터 주차하고 남는건 3자리중 중간자리죠ㅋㅋㅋ 
중간자리가 제일 싫은 1인입니다

경상T 더워너무더워 작성일

다른차들이 코너돌면서 미숙하신분들이 혹시나 긁진않을까 걱정될거같아요 ㅠ

은근 차 2대 지나가는 공간이라 왕초보도 그러진 않겠지 생각했어요ㅎㅎㅎ 
내려서 다시한번 확인해봤죠^^

경상T 더워너무더워의 댓글 작성일

그렇다면 저자리가 주차하기 딱일거 같아요!! 저희집도 주차공간이 넓었으면 좋겠어요ㅠ 맨날 이중주차라 앞차 빼달라고 연락하기가 진짜 번거러워서 ㅠ

저희집도 이중주차는 무조건입니다ㅜㅜ 
그래서 대충 출근시간이 언제인지 알고 있어서 저보다 늦게 나가는 사람앞에 주차해요^^;;;;

서경T트램 작성일

저는 기둥 옆을 좋아해요 문콕의 확률을 낮추기 위해ㅋㅋㅋㅋㅋ

기둥쪽은 거의 3자리가 많아서 중간차가 걱정되더라구요~ 나는 바짝 붙여도 그거보고 더 붙이는 차가 있어서^^;;;;

서경T밍밍밍 작성일

상석이네요 ㅋㅋㅋ

저도 처음이라 기분이 좋더라구요~ 
다신 힘들지 않을까 생각됩니다ㅎㅎㅎ

서경T퉁대 작성일

누님 빅보스 올만에보네유ㅋ

안뇽~ 잘지내고 있지? 
빅보스 간만에 찍어서 올리넹ㅎㅎㅎ

서경T퉁대의 댓글 작성일

잘지내고있습니다ㅎ 누님도잘지내시죵~? 빅보스는한결같네요ㅋ 퉁카는 엄청변햇는데

벙을 나가야 우찌 변했는지 한번 볼텐뎅~ 퉁카는 블랙이 반짝반짝하네^^

서경T캡틴젼 작성일

저랑 주차 취향이 같으시네요 ㅎㅎㅎㅎ

그런가요? 
제가 사서 걱정하는 타입이다보니 문콕 없을만한 위치를 찾아 멀더라도 주차하는편입니다 ㅎㅎㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

요즘 아파트들은 대부분 다 넓은거 같아요~~저 자리 백화점 갔을때 선호하는 자린데ㅋㅋㅋㅋ

백화점이나 대형쇼핑몰에는 몇개 있긴 하더라구요~ 확장형이라고 나온곳도 넓어서 괜찮더라구요

충청T에이제이 작성일

저희아파트는 주차대수 여유가 많아서 제가 늘 대는자리는 거의 항상 제가 갈때까지 비어있어요. 
새아파트로 이사하고 싶기도 한데 여기만큼 주차장 좋은 곳이 없는 것 같아요ㅋ

요즘 집볼때 주차장 확인 필수죠~ 
저희집은 간당간당하게 100프로라서 참 그래요... 담에는 꼭 주차부터 제대로 확인하고 사야겠어요(지금집도 처음엔 널널 했는데ㅜㅜ)