자유게시판

본문

아산 산불이 저희 집 앞에서 나서 전부 난리네요..ㅠㅠ

충청T고뿔 2019-04-04 16:48 조회 387

아이들 조기에 집에 보내고 소방헬기 8대 투입해서

신정호에서 물퍼다 뿌리고 난리났습니다...

이글 쓰는 현재는 많이 진화 된거같구요.. 

충청T통통이아부지 작성일

설화산 근처에 사시나봐요 ㅠㅠ

충청T고뿔의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ 베란다에서 현장이 바로 코앞이에요 ㅎㅎㅎ 

장존동이라서요 ㅎㅎ

서경T아즈굴 작성일

안그래도 녹색창에서 기사봤는데~

아이들 조기하교 시키구 난리도 아니더라구여 ㅠㅠ 

학교 바로 근처까지 불이 번져서 비상이엇어요...

서경T아즈굴의 댓글 작성일

그래도 큰사고는 없으신거죠 ㅜㅜ? 기사보고 부산처럼 큰불은 아니라고해서 그래도 다행이다고 생각하고있었어요 ㅠㅠ

다행이 빠르게 진압해서 다행이에요 ㅠㅠ 

걱정해주셔서 감사해요

충청T깡통 작성일

경고메세지오던데..헉.. 
염치쪽에 센터잇어서 왓다갓다하는데 ㅠ 
피해는 안가셧나요?

네... 좌부초원쪽으로 바람이 쎄게 불어서 거기쪽 사람들이 좀 고생햇어요 ㅠㅠ 

제쪽은 다행히 반대방향이라 큰 피해는 없엇구요

충청T깡통의 댓글 작성일

불이난 원인은 아직 안밝혀졋죠?

절에서 쓰레기 태우다 불낫단 말이 가장 큰 힘을 얻는거 같아요....

충청T깡통의 댓글 작성일

아하...

경상T희망사항 작성일

아무쪼록 피해 없이 정리되면 좋겠네요~~

저희는 정리가 다 된거같은데 강원도쪽이 걱정이네요 ㅠㅠ

서경Tppym0 작성일

아무런 인명피해없이 조속히 정리되면 좋겠네요. 
저희 친척도 장사동 입니다.지금은 집으로 안전하게 귀가했다는 연락을 받았네여~

안전하게 귀가해서 참 다행입니다 ㅠㅠ 

갑자기 전국적으로 산불이 일어나서 걱정입니다.... 

하루빨리 정리되길 빌어야죠 ㅠㅠ