자유게시판

본문

내일 모레 비온대유..

서울 은소맘 2019-04-04 15:31 조회 596

세차해서 비오는거 아니고
비온대서 세차하는 것도 아니고..

도로공사 + 건너편 건물 짓는 공사 + 옆상가공사
+ 미세먼지 개객히
3주 세워놓으니 완벽한 아수라백작이 되었어요 -_-;;

sk에 주유카드 사놓고
다른 주유소 와서 돈내고 세차합니다 ㅋㅋ

세차 줄만 30분 넘게 서있으니
주유소 아저씨가 쪼꼬렛도 주시네요

#꽃구경은차안에서ㄷㄷㄷ

이천 빠세호 작성일

은소맘님이 이뻐서 주신거 아닙니콰?ㅋㅋ

서울 은소맘의 댓글 작성일

더럽다고.. 
엄청 더럽다고.. 
또 오지 말라고.. 
이거 먹고 떨어지라고.. 였을 확률이 더... ^^

광양 곰미남 작성일

주말은 비가 와야 꽃구경 못가고 방콕 하고 치킨이나 시켜.. ㅋㅋ쿠

커플이 꼴보기 싫은 솔로도 비오는게 좋고 
주말에 나가기 싫은 유부님들도 비오는게 좋...고..?!   
전 주말에 사람 많은데 싫어유 ㅋㅋㅋ

광양 곰미남의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 저는 2일전에 손세차 했어요... 분명 1주일은 비소식 없는고 확인 했는데..

대구라남매 작성일

어제 세차 하다가 문잠겨서 5만날렸는데 비가오다니용 ㅎㅎ ㅜㅡ

이동넨 온다는데 대구는 안올 수도 있어요 
울지 마세요.. 뚝!  ㅠㅠ

부산 디바 작성일

손가락 보고 이다희씬줄... 안운하십시요...

이다희 손가락을 검색해보아야겠군요 ㅋ  ^^

용인풀옵 작성일

다행이네요 
근무날이라 ㅋㅋㅋㅋ

쉬는날 미리 알려주시면 맞춰서 세차할게요..? ^^* ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
아무말아무말..

용인풀옵의 댓글 작성일

근무날 날씨 너무 좋으면 속상해요 ㅋㅋ

대전종이비행기 작성일

세차해야겠구나 하면 비오는 센스...ㄷㄷ

저만 그런게 아니고 
제 주변엔 저 포함 몇명 있어요.. 
반짝반짝하게 셀프세차 끝내고 출발하는데 비오고 그런 사람들 ㅋ

서울 캡티지 작성일

비안오는 지역으로 꽃구경 가야겠네요. 그나저나 구라청 신뢰해도 되나요? ㅋㅋㅋ