자유게시판

본문

이제 볼트만 오면 됩니다

경북김천V뇌우천 2019-04-04 08:52 조회 190

볼트에 필요한건 다왔는데요
볼트가 아직 안오네요
이제 볼트만 나오면 됩나다 ㅎㅎ
4월 10일쯤 나온다는데 ㅎㅎ
날짜가 안가네요

전주V아티스트 작성일

인수전 검수 잘하세요. 충전 걱정은 없겠습니다.

경북김천V뇌우천의 댓글 작성일

아 이제 검수 어찌할지 생각해 봐야겠네요

서울V전기타 작성일

미리 미리 잘 준비하셨군요... 기다림은 설레임이지요..ㅎㅎ

네 기다려 집니다 
좋은차 나와야 할껀데요 ㅎㅎ

대전V차박사이준형 작성일

저는 해피차저가 없어서 고생 했네요. 저희 아파트 충전기가 KEPCO

저희 아파트도 한전입니다 ㅎㅎ

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

해피차저 카드없이 충전이 안되는걸 어제 알았습니다. 그 동안 주변에 무료 충전소에서 충전하다가 어제 비어 있어서 충전할려고 했더니 아뿔싸

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 준비 다하셨네요 조만간 오겠조

인천지역장V송충 작성일

오호~~ 이제 정신줄만 잘 챙기시면 됩니다. 
검수 잘하시고 볼텡이 보면 무장해제되기 십상이거든요... 
그리고 출고장 시계가 잠시 멈췄답니다...ㅋ 출고 딜레이가 될지도.....

대전V백호경호 작성일

그맘 이해합니다^^ 볼탱이 오면 아마조 신세계일겁니다

경남지역장V유리솜 작성일

이때기븐 맘껏즐기세요 ㅎ

대구V구조본부 작성일

추카드립니다!!!^^