자유게시판

본문

쉐보레 차가 튼튼 하기는 하네요 !

대경l하나 2019-04-04 11:16 조회 1949

트럭에 깔려도 버티는 b필러

대충l현명 작성일

잘아는 공업사 사장님이 싼타나 쏘렌에 비해 윈스톰 판금할때 엄청 애먹는다고 하더라고요. 철판 뚫기도 힘들고 자르기도 힘들다고...

서경l찬돌이 작성일

제가 말리부로 가는 이유이기도 하죠 ㅠㅠ

서경l생각대로산다 작성일

유튜브에서 보니.. 쉐보레가 미국에서 경찰차, 소방차, 택시 등 관용차, 상용차로 납품이 많이 된다고 하네요.. 그러니.. 하이테크 부분은 신경은 덜 쓰고, 차의 기본기에 투자를 많이 한다고 하더라고요..  그래서 옵션은 딸려도 기본기는 좋다고 하네요.. 현기는 보이는데서 투자하고, 안보이는데는 원가절감, 쉐보레는 보이는데에서는 원가절감 안보이는데는 투자한다고 합니다. ㅎ

서경l생각대로산다 작성일

이번에 나올 예정인 트래버스도 내장재나 옵션은 안습이더군요.. ㅎㅎ 팰리세이드에 밀려 명함도 못 내밀듯 싶습니다. 시작 가격대도 더 높고.. 예쁜걸 좋아하는 우리나라 사람의 특성상 망할거 같다는 생각이 드네요

인부l스카이의 댓글 작성일

현기가 내부 디자인이나 옵션이 화려함이 있는건 맞지만, 계속보면 은근 질리기도 합니다. (개인차) 투박하지만 질리지 않은 쉐보레같은 미국감성 좋아하는 사람들도 꽤 있어요 ㅎㅎ 

부경l보노맨 작성일

깔려도 A필러는 살아있네요 대단하네..

대충I린블리맘 작성일

저도 그래서 말리부 구입 계획을 갖고 있어요~

서경l눈위의시 작성일

미국판매차량이랑 우리나라판매차량이랑 강판 다르지 않을까요?

서경l맥너겟의 댓글 작성일

<a href="http://gmk-webzine.com/WEB_IBF/gmk_201802_ver2/docs/sub1_07.php" target="_blank">http://gmk-webzine.com/WEB_IBF/gmk_201802_ver2/docs/sub1_07.php</a> 
9세대는어떤가 검색했는데 이런게있네요 
덤프트럭 두대사이에 낑겼는데도 이정도라니.. 말리부사기 정말잘한거같습니다

서경l눈위의시의 댓글 작성일

음 그렇군요. 쉐보레 차 참 좋은데 저평가된것 같아 참 아쉬워요.

서경l얀스의 댓글 작성일

그건 다른 회사 얘기죠 ㅋ 

부경l아이테르 작성일

전 차량이 라프였습니다~ 문짝은 말리부가 더 가벼운거 같아요~ 아시는 분은 아실테지만 라프 타고 내릴때 왜소한? 여성분은 힘들어 하시더라고요 ㅜㅜ

서경l바람이려오 작성일

제가 말리부를 살려고하는이유중에 하나입니다 ㅎㅎ  차가 딴딴하다는거  ~

대충l초원에서 작성일

그 묵직한 미국감성을 좋아합니다

대충l태양 작성일

저역시 컨테이너영상보고 꽂혀서 말리부샀네요~~항상 든든한 마음으로 운전하네요^^

대충l능지처참 작성일

반대까지 살아있으면 인정

광전l학동84 작성일

굿~~

광전l예빈예나아빠 작성일

실제 공업사에 일하는 동생이 이럽니다 시보레 젤 실타고 철판펴기 힘들답니다 구멍뚢기도 힘들고