자유게시판

본문

소방차 길막은 불법주정자들의 최후

적혈 2019-04-04 10:15 조회 949

이제 소방차 불도저...ㄷㄷㄷㄷ

허그 작성일

진작에 했어야 합니다. 
그냥 밀어버리고 고치는거 알아서 하고 거기다 벌금 폭탄까지 먹여야 함.

린하아빠의 댓글 작성일

추가로 소방차도 고쳐줘야함요 ㅎㅎ

허그의 댓글 작성일

ㅇㅋ

적혈의 댓글 작성일

좋은생각인것같습니다ㅋㅋ

달려라구름 작성일

진작에 했어야...

적혈의 댓글 작성일

그러게요..진작에 이런법이..

수원피닉스 작성일

말만 저러지 또 실전에선 못한다는

적혈의 댓글 작성일

일단 몇대 민거 사진봣는데..앞범퍼를 고마세리 바사삭...ㅋㅋ

빈자의제왕 작성일

근데 밀어 버리고 싶어도.. 저개 한두대 여야죠.. 한계가 있을듯... 
일단 도로를 정비하고 주차장부터 늘려야 합니다. 

적혈의 댓글 작성일

한두대까지는 괜찬은데...여러대면...

빈자의제왕의 댓글 작성일

보통 골목길에... 쭉~~~~~~ 있죠..100m 이동하는데. 한 10대 넘게 밀어야 될텐데...

l인천l불곰 작성일

안비켜주고 인명피해 많이 나면 차번호 추적해서 미필적 고의로 처벌해버려야되여

적혈의 댓글 작성일

그런법이생기길 빕니다. 요새 응급차 앞에도 막아버리는세상...

오이엉아 작성일

훈련이지만.. 실제 저렇게 할런지가.. ㅠㅜ

적혈의 댓글 작성일

실제 저렇게 한 사진 보긴했는데...앞범퍼 그냥 부사져도 밀어버리던데...

오이엉아의 댓글 작성일

SUV말씀하시는거죠? 훈련이라고 뉴스에 나왔어요. 어제 본거라.. ㅎ

적혈의 댓글 작성일

아...그런가요.?ㅜㅜ속시원했는데..훈련이라니ㅜㅜ

이게 정답이긴한데..  개념없는 차주들이 저러는거라 개념없는 어떤 짓들을 할지도 참 걱정이네요

적혈의 댓글 작성일

그러게요....분명 대발대발 하겠죠..,

지들미 하지 말라는거 해놓구 말이쥬~~

공삼이제주 작성일

비엠다블유나 벤쯔나 아우링 박으면 오히려 물어내라고 소리지를거면서 맨날 해도 된다 해놓고 소방 제약사항은 많고.. 
구급차도 사고나면 아직까지도 법적절차 밟아서 당해야 하는 현실 에휴입니다..

적혈의 댓글 작성일

외제차면 난리치겟죠 차주들이...

공삼이제주의 댓글 작성일

그러니깐요... 요세 주차장 많이 만들어놔도 돈 천원 내는게 아쉬워서 막세워두는게 참... 근데 웃긴건 차는 비싼차 타면서 주차비는 내기 싫어하는게 더 웃긴거 같아요

적혈의 댓글 작성일

네...차는좋은거 면서 과태료안내고 하이패스 미납하고..난리죠...

정말 짜증나네요 ㅋㅋㅋㅋ

적혈의 댓글 작성일

또 미납이런건 배째면 그만이니 법이....참.....쓸때없는법말고 이런법을 강화해야되는데....

미납하면 위촉장이나 몇번 보내고 말아버리는 나중에 차바꿀때나 폐차할땐 내야겠지만 세금이나 이런거 미납하면 재산 밀어버리는것도 조속히 필요할텐데 오히려 돈 있다고 떵떵거리는 사람들이 더 안내고 대포차같은거 타고 다니니 할말이 없는거 같아요 ㅠㅠ

용인벼락 작성일

하나더 추가 해야죠 가차없이 밀어 버리고나서 파손된소방차 불법주차 차주가 물어주는걸로.ㅋㅋㅋ

적혈의 댓글 작성일

그렇게되길 기원합니다!!!!꼭

호구라이더 작성일

헬조선 시나리오상 차 값 물어내라며 게거품 물고 지*발광 떨게 분명 합니다.

적혈의 댓글 작성일

인정합니다..ㅋㅋㅋ부서지면 고발하니 소송거니 난리치겟죠ㅋㅋ