자유게시판

본문

어제자 미친 그랜져

No137H부천T홍고구마 2019-04-04 10:40 조회 852

직진 차선에서 좌회전 함.
정상적으로 좌회전 하던 K7과 박을 뻔함
그리고 방향지시등 없이 3차선에서 1차선으로
걍 들어옴
전 안 비켜줌 ㅉㅉ

No336 l화성 이불팡팡 작성일

전 얼마전에 분당갔는데 1,2 좌회전차선에서 가장 바깥인 2차선에서 좌회전하는데 합류도로에서 다른방향 우회전택시가 저 오는데도 들이대길래 크락션 울리니까 창문열고 야이새끼야 소리지르던데유 ㅋㅋㅋ 
개무시하고 갈 길 갔죠

No137H부천T홍고구마의 댓글 작성일

나보다 너가 더 심한듯 ㅋㅋㅋ

No336 l화성 이불팡팡의 댓글 작성일

그러게요 ㅋㅋ 
벌레들 너무 꼬입니닼ㅋㅋ

오이엉아 작성일

머가리에 자기만 있어서 그런거쥬. .뭐더러 면허를 준건지

지랄맞게 왜 저러는지 모르겠어요

오이엉아의 댓글 작성일

지랄맞아 그런거쥬ㅎㅎㅎㅎ

등업성 댓글인가요?

몽중애 작성일

교차로 통행 방법 위반, 방향 지시등 미 점등, 차선 변경 방법 위반.....상품권 보내 드리면 되겠군요 ^^

보내야지요ㅋㅋ

온새미오 작성일

와~ 욕나오네요

저도 욕이.......ㅋㅋ

어이쿠왕따님 작성일

인천시청앞 삼거리네요~~ 저희집 앞인데 저런 사람들 꽤나 많아요~~ 
한숨 밖에 안나옵니다

저기 자주 저러긴 하는데 저런식으로 운전하는 새낀 오랜안이네요ㅋ

남동향집 작성일

정말 제멋대로 사는사람이네요

그런거 같아요ㅋ

쿠로토라 작성일

점마 미친거 아님?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

형은 운전할때 왜 늘 그럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 몇건 있었는데 바뻐서 블박 정장 못함ㅋㅋ

쿠로토라의 댓글 작성일

진짜 내가 아는사람중에 도로위에서 미친놈 만나는사람중엔 형이 탑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 아쉬운게 하나 있었어. 
뒷자리에서 와이프가 욕한거 있었는데 
블박이 이상해서 저장 못함 ㅠㅠ

쿠로토라의 댓글 작성일

뭐? 형수가 욕을해?ㅋㅋㅋㅋ

어...욕 하더라... 나도 존나 무서웠거든... 
트럭새끼가 ic 나갈려고 나 못보고 걍 밀고 들어옴. 트럭이 바로 옆으로 붙으니까 소리지르고 욕함ㅋ

빈자의제왕 작성일

끼어들게 놔두시고 번호판을 찍어서 신고 했어야...

번호판은 원본에 보여요!!ㅋㅋ

빈자의제왕의 댓글 작성일

신고 하세요.. 그래야 앞으로 조심하죠. 운전하는 꼬라지보니. 완전 상습범인데요.. 

맨날 저러고 다닐거 같아요ㅋㅋ

빈자의제왕의 댓글 작성일

큰사고나기 전에 버릇 고쳐야 됩니다. 혼자 뒤지면 상관 없는데. 엄한 사람까지 물귀신처럼 같이 다치니까요.

리트머스프라임 작성일

무조건 싱고~~

신고 들어갑니다ㅋ

이형근 작성일

술취한거 아닌가.. 제정신이 아닌거같은데...ㅋㅋㅋ

걍 정신 자체가 저런거 같아요ㅋ

오브 작성일

어휴.... 양아치들..... 지들만암

하안라프 작성일

깜빡이 안키는 사람은 저두 절대 안껴줍니다 !!

평택평택 작성일

저거 난폭운전에 해당할거 같은데요? 급격한 차선변경으로 주변차량 통행방해 2회인듯 합니다. 
저런차 놔두면 매일 저럽니다. 한번 운전대 놓게해야 그나마 몇달이라도 얌전해질거예요 
꼭 신고하셔서 40일 면허정지 먹여주세요.

크루디파니아 작성일

난 아니네 휴 ~ 그랜저라고하면 찔려서 난폭운전은 안하는데 ㅜㅜ

온이파파 작성일

저정도면 음주아닌가요?ㅋ

김바이블 작성일

진짜 심하네 ..