자유게시판

본문

[수정]시간되시는분 있으실까요~?

서경T땅콩쓰 2019-04-04 11:22 조회 367

혹시 오늘 7시쯤 시간되시는분 있으실까요~?
트랙스 시승도 해보고싶고 이것저것 여쭙고 싶어 도움부탁드립니다~~~

충청T깡통 작성일

가까웟으면 해드릴텐데 아쉽네요 ㅠ

서경T땅콩쓰의 댓글 작성일

컥 도와주시려는 마음 넘감사드립니다

충청T깡통의 댓글 작성일

블랙퍼팩트블랙이요 ㅎ 
가까운 매장이라도 가셔서 승차만이라도 해보셔요! 

넵!! 이미하고왔는데 중고로 구매해야해서 타봐야 비교가 확실할거 같아서요!! 
감사합니다!!

충청T깡통의 댓글 작성일

방법이 잇긴잇지만 ㅠㅡㅠ 
렌트카한번해보시는것도 히힛~!

넵! 최후의 방법으로...ㅋㅋ신형은 없고 구형트랙스도 예약하기가 어렵더라구요! 
아 구형,신형차이는 실내랑 외관 디자인차이만있고 엔진이나 설계관련된건 완전 같은거 맞나요!???

경상T샹크스의 댓글 작성일

트랙스 구입 마음 정하고 쏘카로 세번 빌려타고 구입했습니다~! 세번 다 구형이었고 신형으로 구입했는데 미션이 구형은 젠2고 신형은 젠3로 차이가 나지만~ 지금까지 타보며 떠올려보면 주행감 크게 다르지 않더라구요.(오히려 구형이 더 좋게 느껴졌던ㅠㅋㅋㅋ) 구형이라도 빌려서 타보시면 될거같습니다! 쏘카 추천입니다

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

구형도 젠3미션 있어요~~~

컥ㅋㅋ일단 정안되면 쏘카라도 타봐야겠네요...미션빼고 다른것들은 똑같다고 보면되겠죠!?

경상T샹크스의 댓글 작성일

구형 16년식부터지요~~

서경T정윤성 작성일

전 크루즈차량을 타고있다 바꾼거라... 쉐슬람입니다 ㅋㅋ 성능 따져보지도 않고 믿고구매했는데 역시나 굿입니다! 넘 조아여 ㅋ 광명인데 여긴 멀까나요? ㅋ

앗 저도 쉐슬람...ㅋㅋㅋ크루즈->트랙스 오시면 공간이 넘 작진않으세요!??

서경T정윤성의 댓글 작성일

전 거의 혼자타서 뒷열 공간까진 생각해보지 못했구요 앞열은 오히려 대쉬보드가 낮은지 시트가 높은지... SUV 특성상 시야가 탁트여서 좁은줄 모르겠어요 ㅋ

아하! 크루즈 신형도 단종되서그런지 중고가가 비슷하더라구요~~ 조금더넓고 승차감도 좋고 좋은데 단종의 찝찝함과 뭔가 트랙스가 더 안전해보이는 느낌?? ㅋㅋ 결국 트랙스를 살거같아요 ㅋㅋ

전 만족하구있어요 ㅋ 그리구 지인들 태우면 디젤차같지 안테여 ㅋ 조용하고 연비좋고 예전 기아자동차 본사 기획과장님인가 태운적이 있는데 가솔린이냐고 묻더라구요 ㅋㅋ

아 사실 디젤보다 가솔린은 사려고했는데 디젤도 괜찮은가 보네요!! 연비생각하면 디젤인데 진동이랑 수리나 부품값생각하면 휘발유 가야할거갘고...늪입니다 ㅋㅋㅋ

전 가솔린은 못타봤지만 디젤선택하길 잘한듯해요 차량 무게에 비에 가솔린은... 언덕에서 못치고 올라갈듯해서.. 전 밟을때 나가는 차가 조아요 ㅋ

아하 수리하시거나 정비하시는건 어떠세요!?? 디젤을 한번도 안타봐서 겁나네유~~ㅋㅋ

아직 세차라 수리는 해본적없구... 엔진오일 교환이 좀 비싸죠 ㅋ 10만원정도해요

3만원정도 비싸네요??흠...좀더 알아봐야겟어여ㅋㅋㅋ 감사합니다! 좋은 밤되세요

서경T스마일 영이 작성일

앗~ 합정이나 까치산쪽이면 태워 드렸을텐데 
아쉽네요^^;;;;;;

컥 아쉽네요 ㅠㅠ 감사합니다! 안전운전하세요~~~

서경T펜타 작성일

딱 우리 동네인데 애 엄마라 그시간엔 불나게 바쁜시간이라 도움이 못되서 아쉽네요ㅠㅠ

앗 그럼 나중에라도 시간되실때 도움주실수 있을까요!??