자유게시판

본문

운전석 왼쪽 팔걸이 구매 인증

서경T우주인느 2019-04-04 12:31 조회 659

서경T마롱 님의 글을 보고 바로 질렀습니다.

오늘 차를 안가지고 출근했는데, 회사로 택배가 와서 확인중입니다.

차에 설치 해볼 수 없어서 회사 의자 팔걸이에 잠깐 대보고 있는데.....

이거 완전 편하네요.

강추입니다!!!

빨리 차에 설치해서 운전해보고 싶네요.

경상T몬스솔라 작성일

저도 왼쪽어깨가아파서 구매생각중인데 좌표좀부탁드려요^^

서경T우주인느의 댓글 작성일

경상T몬스솔라의 댓글 작성일

감사합니다 즐거운 하루보내세요 ㅎㅎ

경상T한글별 작성일

아 이런 아이템이 있었군요! 감사합ㄹ니다

지름신은 가까이에 있습니다. ㅎㅎㅎ

경상T사가랴 작성일

자리가 좁아지지 않을까요

마롱님이 올리신 사진입니다.

서경T인랑범의 댓글 작성일

오 이거 엄청 편해보이네요 ㅠㅠㅠ 바로 지를만하네요!!

카드값은 다음달의 내가 지불해 줄겁니다. ㅎㅎㅎ

서경T페트라 작성일

장거리 운전할때 왼팔이 아팠었는데~ 언릉 구입해야쥐...감사요~ 

저도 서경T마롱 님이 구입하신 것을 보고 구입하였습니다. ㅎㅎㅎ

경상T샹크스 작성일

아 이거 버거트레이에 이어서 또 흥행예감이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버거트레이 저도 구입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T선비58 작성일

왼팔걸이 이런게 있는지 몰랐네요ㅎ 
굿템입니다ㅋㅋ

경상T사가랴 작성일

밑에 어떻게 고정시키는거죠?

아직 장착 전입니다만, 사진 아래에 있는 검은색이 부착패드인 것으로 보입니다.

경상T사가랴의 댓글 작성일

감사합니다. 부착패드는 양면 테이프일까요?

네. 양면 접착 젤패드네요.

충청T안찐 작성일

오 바로 주문해야겠네요ㅎㅎ 
팔걸이 테두리 크롬부분은 색이 빨간색이네요? 
사이트에서는 테두리가 그냥 은색 크롬인데 혹시 따로 작업하신건가요?

아뇨. 고른건 아니고 그냥 빨간색이 왔네요. ㅎㅎㅎ 
램덤인거 같아요.