자유게시판

본문

울 페오니 식성이 얼마나 좋은지ㅠㅠ

승짱 대구달서 2019-04-04 11:23 조회 786

기름먹는 하마입니다ㅠㅠ

라앙지 평택 작성일

시내100%주행이신가요?ㅠㅠ

승짱 대구달서의 댓글 작성일

얼마전에 고속주행했는데 
그때 체크를 못해보고 
시내주행때 체크하니 
저렇게 나오네요ㅠ

님을보면 아직도 
머리를 흔들고싶네요ㅎㅎ 
중독성이ㅠㅠ

라앙지 평택의 댓글 작성일

아고ㅠㅠ너무흔들지마세요 멀미나요 괜히 죄송해지네요 요거ㅠㅠㅋㅋ

책임지세요ㅎ

라앙지 평택의 댓글 작성일

혹시 평택에 들리시게되면ㅎ말씀주세요 밥한끼 대접하겠습니다ㅠㅠㅋ

꼭!!!! 
그리하겠습니다

권두태 안양 작성일

이야...6.6나오는 저는 양호한편이네요 ㅎㅎ역시페오니

부럽네요ㅠㅠ

권두태 안양의 댓글 작성일

전 고속 시내 5:5라 그나마 그정도 나오는듯요 ㅋㅋㅋ

호이호이 부산 작성일

3.3이 어케 나오죠? 시내100% 
EL300인데 6.3km/l 정도나오네요.

권두태 안양의 댓글 작성일

좀 밟으면 그렇게 나오고도 남습니다 ㅋㅋㅋ

승짱 대구달서 작성일

다들 연비 좋으시네요ㅠ 
제가 페오니 교육을 잘 못 시킨듯요 
오늘부터 굶겨야겠어요ㅠㅠ

재우빠 대구팔달 작성일

고속도로 발컨으로 나온 연비입니다 
11년식 3.0 이고요 
평속 89키로 주행은 27키로미터 운행한 
평균연비입니다

다른세상 얘기같아요ㅠㅠ

쉐비 작성일

연비운전하세요

핡핡핡핡 작성일

카페가입한지 한달반되어갑니다 
일반등급 등업이이리힘든차종카페는처음이네요 
더욱이 차량 수리나하자에대해선 전혀알수없게 
만들어놓으신듯 
카페가입하는이유가뭘까요.. 
주변지인들이 극구말려도 알페온 디자인과 승차감에  도전해보려했지만  전오늘 마감합니다. 

핡핡핡핡의 댓글 작성일

폭탄돌려막기느낌만들어요 ..오히려 역효과 투명하게보여주시길..

이솝베베 서울 작성일

저는 시내60  고속40인데 8.5나와요