자유게시판

본문

오늘 가락 도로에서 사고났는대 조심해요. ㅍ

밋션사망 2019-04-03 19:33 조회 1027

하아 진짜 열불납니다..

동해 굿바 작성일

ㅜㅜㅜ다치신댄 없으신가요?

밋션사망의 댓글 작성일

앞차 뒷범퍼 는 제가 물어주고 앞에 깨진건 자차 뒤에 범퍼는 뒷차가 물어주고 이런씩이에요 죽겟어요 허리아파서..

부산 호ㅇㅑ의 댓글 작성일

저도 11년9월에 이런식으로 사고나서 견적 최대한빼서 전손처리 했었는데.. 
잘처리하세요~

저는 어떻게 해야할지.. 최대로 뽑아도 가액만큼 안나올거같은대요.. ㅜㅜ

할부도 있어서 전손해도.. ㅠㅠ

데빌I상진I 작성일

어허 신차같은데 본넷 먹었네요 맘아프시겠어요

네... 매우 아퍼요..

500원만달라는사나이 작성일

헐.... 저차 뽑은지 얼마안데.... ㅠㅠ

넵... 하아..

올뉴짱 작성일

하... 본넷먹은건 진짜 맴찢 ㅠ 몸 조심하시고 안운하세요 ㅠㅜ

제대로 차 컨디션이 나올가ㅜ문제냐요..0

휠만이쁜라프ll행인 작성일

헉 맨뒤가 물어주나요? 한달 조금 넘었는데...ㅠㅠ

앞차 뒷범퍼 는 제가 물어주고 앞에 깨진건 자차 뒤에 범퍼는 뒷차가 물어주고 이런씩이에요 죽겟어요 허리아파서..

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

몇번째이신데요 몇에...?

3번째요 ㅠㅠ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

흠 참 마음아프시겠어요

어쩌겟어요... 마음을 비워야죠..

부경l초목 작성일

뒤에서 박아서 밀려서 앞차 박은거면 맨뒤에 차가 다 물어주지 않나요?

그게 애매해서 참..

부경l초목의 댓글 작성일

1.블박에서 님이 서고 난 이후 앞 차에 박았는지 나올 경우 
2. 뒤에 박은 차의 블박에서 님이 완전히 멈추는게 나올 경우 

둘 중에 하나만 나와도 뒷차가 물어줘야합니다.

오이엉아 작성일

어..  법이 바뀌었나요? 정차중이든 주행중이든 뒤에서 받혀서 앞차 받으면 다 뒷차 잘못으로 전 결혼전에 그래서 전 앞차에 대한거 전혀 없었는데...

애매해서 뭐라고 말씀을 못드리겟어요..

조지아맥스 작성일

저도 알기론 뒷차가 박아서 밀려서 앞차를 다시 박으면 뒷차 독박으로 아는데....

불박을 봐도 애매해서 이게 뭐라고 하질 못하겟내요..

ㄱH구리 작성일

골치 아픈 사고네요..

네.. 마음을 비워야죠.. 신차컨디션 잡소리 안나길 빌어야죠..

성남ㅣNo028성남아이 작성일

어찌 아이고 괜찮으신가요? 어쩌다가 에휴....앞으로 조심하면되져 ㅠㅠ

그래야죵... 카메라때매 속도 60지키고 있었는대 왜 레이더도 안울리고 에혀 풀부래이크 잡아도 밀리니..

삼십오세줄행랑 작성일

앗 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 진짜 잘 나와줘야겠네요

신차 컨디션 그대로 유지되길 빌어야죠..0

친절한밥 작성일

휴  가슴아프시겠어요.  허리가 아프다면 오래갈거 같네요 ㅠ

병원이라도 가봐야둴가요.. ㅜㅜ

김민석 작성일

속상하네요ㅠㅠㅠ

너무 속상해요 ㅠㅠ

하늘남장 작성일

헐... 맴찢이네요.... 몸부터 챙기시고 말리부 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

하아 슬픕니다..