자유게시판

본문

월급 받아서 여기 왔습니다

사대독자85미스터찬 2019-04-03 22:54 조회 745

수개월을 백수로 지내다가

오랜만에 직장 생활 하고

받은 첫 월급 ♥

오늘 만큼은 저도 치킨 에

콜라 마시고 잘거예요 ♥

방이크루즈 작성일

캬~  맛치킨하십쇼❤

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

감사합니다 ♥

청주이글스마왕 작성일

에이 재취직 한지가 언제인대 
첫월급이라뇨 
뻥치지마세요ㅋ

진짜 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루돌프사슴코도성형 작성일

딱 있어보이게 치킨 한입에 치킨무 두개씩 드십시요~^^

항상 좋은말씀 감사드립니다 ♥

재하기 작성일

찬 형 저 결석 왔어요  죽을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그러니까 콜라는 제로 콜라 로........

헐 진짜요? 돌 나왔어요? 컷나요?

재하기의 댓글 작성일

신장결석임.........

루돌프사슴코도성형의 댓글 작성일

저 결석 두번 경험자... 

그 당시만 고기와 탄산 끊는다고 맹세했는데..ㅡ.ㅜ 

못 끊겠어요...

저도 신장결석 입니다 신장결석이 곧 요로결석이 되는거죠

재하기의 댓글 작성일

재하기의 댓글 작성일

저는 과감하게 고기와 탄산을 끊  끊... 
과김히  끊.......

사슴님은 무슨 결석 이십니까? 저는 요산결석 입니다

끊는다는말 길면 두달 예상해봅니다 ^^; 빠른 쾌유 바래요~

저도 예전 요로결석...둘다 자연 배출 됐지만 고통은....

재하기의 댓글 작성일

끊 에서 아직 마무리가 안됐습니다 ......한국말은 끝까지 들어봐야지요

오브 작성일

찬님마저 치느님ㅠㅠ

진짜 오랜만에 질렀습니다 ♥

오이엉아 작성일

치킨이 돌았다던 거기군요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아재 개그 입니꽈

별명뭐하크루 작성일

치콜 만세

만쉐이 ♥

니이모를찿아서 작성일

윙칙킨 엉치킨

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

영상지원!

니이모를찿아서의 댓글 작성일

역시 아재밖에 없어요.감사

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

응치킨!

아재가 ♥

이모 아재 ♥

casdf234 작성일

치킨은 진리죠

진리 ♥

뿌리뿔동 작성일

2마리 드세요 ㅋ

그래야겠어요 ^^

I인천I거긴안되요 작성일

아~ 데빌님이 말씀했던 월급이야기가 이거였군요 ㄷㄷㄷㄷ

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 형이 또 무슨 이야기를 한겁니꽈? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김민석 작성일

맛있겟네요ㅠㅠㅠ

참새다 작성일

소소한 행복

흥거리 작성일

아주 오래전에 있었던 이경규 프렌차이즈 치킨

대전주머니 작성일

여기 맛있나요? 며칠전에 가려다 안갔는데 ㅋㅋ