자유게시판

본문

차단기 못보고 박았어요 ㅠ

서인경l칠백이 2019-04-03 18:47 조회 390

출근할때 반대편에서 오는 차량 비켜줄려고 후진했는데 차단기가 내려와있었네요 ...

C필러랑 지붕 부우욱 해버렸습니다 ㅠ

이사진으로 보면 덜하지만 ...

선명합니다 아오 진짜 ...

점심도 안먹고 광택기와 한번도 쓴적없는 컷팅 패드에 맥과이어로 C필러 4번 했지만 빈약한 광택기의 힘과 맥과이어로는 다지우지는 못했습니다.

결국 기스를 광으로 감춰보자 해서 AD 리뉴와 CC 플러스 떡질로 어느정도 복구 했습니다 ...

하지만 지워지지 않는 깊은곳 ... 돈생기면 대전에 광택 장인분에게 맞길 예정입니다.

덤으로 좀 더 좋은 광택기와 좀 쌘 컴파운드도 살 예정입니다.

후진할때 조심하세여 ㅠ

서인경l풀백 작성일

아...ㅜ ㅜ

서인경l츈츈 작성일

가슴이 아프네요...

경상l아저씨 작성일

아ㅜㅜㅜㅜ 이쁜차에 스크래치

서인경l칠백이의 댓글 작성일

광택을 해야겠네요 ㅠ

클아관리스텝 작성일

아ㅜㅜ 양보해 드리다가ㅜㅜ

서인경l후후 작성일

아.. 사진만 봐도 맴찢이네요 ㅠㅠ

경상l진해아뵹 작성일

이와중에 광택만 보이네요ㅠㅠ

광나서 그나마 가려지네요 ㅠ

전라l상디 작성일

차도 차지만 차단기는 어떻게 하셨나요ㅜㅜ

손으로 폈어요 알루미늄이라 ...ㅠ

서인경l김봉구 작성일

아이고 ..

서인경l전운보초 작성일

윽 맴찢..

서인경l스코티 작성일

후방카메라 저도 해야되나싶습니다...

차단기 위치가 후방 카메라를 해도 못보는 위치더라구요. 그래도 하는거 추천드려요 ㅠ

충청l깜둥이 작성일

광택기는어떤거쓰시나요ㅠㅠ

팜인데 가압하면 진동도 심하고 힘도 별로라 마끼다꺼로 알아볼려구요 ㅠ

서인경l이마트 작성일

제가 다 안타갑네요 ㅠㅠ