자유게시판

본문

알리에서 구매한 14만원짜리 안드로이드네비

부경l큰사람 2019-04-03 18:10 조회 1187

13일만에 드뎌왔습니다 사용해봐야 알겠지만
일단 만족합니당 ㅎ

인부l꼬맹 작성일

가격어떻게되나요? 직접연결하신건가요

부경l큰사람의 댓글 작성일

14만원주고 알리에서 구매 했어용 퇴근하고 세벙가야되서 대충 안보이게 
설치했어용 ㅎ

서경l슈퍼드라이 작성일

깔끔하네요~ 나중에 후기도 올려주세요~^^

네 사용해보고 후기올릴게요 ~^^

광전l슈이진 작성일

어떤제품인가요?

junsun e31 중국제품입니다

서경l주방용가위 작성일

와 깔금하네요

넵 감사해용~^^

서경l애버랭 작성일

고정은 어떻게하신건지 궁금해요!

양면테이프1차 붙이고 자석으로  거치되어 뗏따 붙힜다 가능해용

서경l평택갈매기 작성일

가성비 좋은것 같습니다 장착 후기 기다려 봅니다

사용후 후기올릴게용~^^

부경l오리떼기 작성일

폰네비보다 설치가 깔끔하니 좋네요.

감사합니당~^^

서경I절대미각 작성일

혹시 유심들어가나요?..

유심들어갑니다  오늘은 테더링했는데 구매해서 써볼려구요 ㅎ

서경I절대미각의 댓글 작성일

앗 그렇군요 그럼 마니 유용하겠네요 이쁘고 좋네요 ㅎ

네~^^

서경l의정부호갱 작성일

후카도 따로 연결하신건가요?

서경l미니코퍼레이션의 댓글 작성일

후카가 아니고 전면을 카메라로 비쳐지는거 같은데요 ^^ 앞에 데시보드 커버가 보이는거 같아요 ㅋ 화면에요

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

오 .예리하십니다.ㅋ  그렇군욤  ㅎㅎ

후카도 상품에 포함되어있는데 2개나필요없어서 설치안했습니다 ㅎ

서경l미니코퍼레이션의 댓글 작성일

저도 신기해서 자세히 보니 ㅋㅋ

인부I새벽달 작성일

와 괜찮네요 아버지 차가 좀 오래되셨는데..후방도없고 이거 사드려야겠네요

광전l학동84 작성일

와 굿굿~~~

부경l주성 작성일

세벙때 보니 엄청 고급스러운 느낌 납니다ㅎㅎ 
마치 K9에 있는 가로 질쭉한 기아차의 네비 같아요ㅋㅋ