자유게시판

본문

오늘 사고났어뇨 ㅠㅠ

부경l밋션사망 2019-04-03 20:28 조회 1072

앞차 뒷범퍼 는 제가 물어주고 앞에 깨진건 자차 뒤에 범퍼는 뒷차가 물어주고 이런씩이에요 죽겟어요 허리아파서.. 하 되는일이 없내요..

인부l귀장금 작성일

티구안이 사고 냈나요?

부경l밋션사망의 댓글 작성일

앞 아반떼 이유모를 급정거 티구안 아반때 박고 제가 그뒤 제뒤 딴차 이렇게 4대요..

서경l카베 작성일

몸은 괜찮으신가요..?ㅠ

허리 아픈대 대인 하긴 뭐하고.. 앞차가 하면 저도 할라구요 ㅎㅎ

서경l햐얀곰팅의 댓글 작성일

그냥 대인하세요. 점점 아파 올껍니다. 교통사고가 원래 그렇게 아파져요.

그렇군요 감사합니다 ㅠㅠ

강원I원주I한울아빠 작성일

프세인거 같은데 긴급제동 안되셨나요?

글게요.. 시속60이였는대 작동을 안했내요..

서경l레드영 작성일

몸부터 잘 검사하고 치료하세요 ...안타깝내요 ㅠ

애지중지 하며 탄 차인대 ㅠㅠ

부경l아필라운 작성일

오매 다중추돌사고네요 ㄷㄷ 
몸도 아프시고, 말붕이도 아프고, 맘도 아프고 ㅠㅜ 
치료 잘받으시고 말붕이 수리도 잘 하시길 바랍니다ㅠ

네 감사합니다 ㅠㅠ

대경l시가난파 작성일

젤 뒷차가 100퍼 아닌가요 전여태 그리알았고 저역시 그런사고있었는데 젤뒷차가 100퍼 였었는데...

아닌거같더라구요..

서경l햐얀곰팅의 댓글 작성일

이유없는 급정거가 사고의 시발점이기 때문에 뒷차 100%로는 성립이 안될것 같아요.

그른가요..

서경l에이다 작성일

ㅜㅜ 제가 더 맘이 아프네요. 잘 처리되시길 바랍니다ㅠ

넵 그래야죠 ㅠㅠ 감사합니당

서경l류슨생 작성일

헐 ㅠㅠ 
가슴이 아픕니다 
그래도 큰사고가.아니라 천만다행입니다 
힘내세여

서경l먹물가족 작성일

몸 잘 추스르시고  허리 계속 아프면 대인 걸고 치료 받으셔요...

서경I스파 작성일

암걸리는 상황 ㅠㅠ

대충l대한이 작성일

급정거엔 장사없죠 ㅠㅠ  사고처리 잘하시길 바랍니다.

부경l오너 작성일

퇴근길에 목격했는데 회원분이셨네요 얼핏보기에 크게 사고난거같던데.. 사고처리 잘하시길 바랍니다.

광전l학동84 작성일

와 힘드겠어요 ㅠㅠ