자유게시판

본문

킹왕짱님이 뿜뿌오는 차량!!!

일산l브로매틱 2019-04-03 23:36 조회 654

오늘 광택한 카마로SS 차량인데
순정 배기소리도 멋있고
속도도 맘에들고....
언젠가 저도 탈수 있겠죠^^

킹왕짱님 뿜뿌오고있죠???

서경l민영이야 작성일

칼트윈측후면 ax 얼만가요 말리부8세대

일산l브로매틱의 댓글 작성일

죄송합니다 일산 브로매틱은 
켈란 썬팅 공식대리점이라 카트윈 제품은 
취급하지않습니다!!! 
켈란 썬팅 제품이 가겨대비 높은 열차단 썬팅 
제품이 더 많습니다!!! 
8세대 말리부 차량도 몇일전 켈란ic 제품으로 
시공한 차량 입니다!!!

서경l민영이야의 댓글 작성일

저건얼만가요

이런글에죄송한데쪽지좀한번주세용

쪽지 보내 드렸습니다 
확인 부탁드립니다

확인좀용

쪽지 다시 보내 드렸습니다^^ 
잠깐이나마  브로매틱에 방문해주셔서 
썬팅 열차단 테스트 받아보시고 결정하시면 후회 없으실겁니다!!!

마지막쪽지요 모레한번구경가야겠네요 집도 구파발이라

쪽지 다시 보내드렸고요^^ 
커피 한잔 대접할께요^^ 
커피 한잔하면서 열차단 테스트도 받아보세요^^

서경l킹왕짱 작성일

진짜 카마로는 넘사벽입니다 !! 
한번 타고나서 신세계 였어요 
베기소리부터 치고 나가는 맛과 아 
꿈에서 한번 더 타고 싶음 

또 태워 줄께요^^ 
요번에 그 노랑 카마로SS 풀튜닝된 놈으로다가^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

안탈꺼에요 이젠 .. 말리부 정떨어질뻔 햇어요 레알

ㅋㅋㅋ 우린 말리부가 잘 어울려요^^

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

그럼요 그렇구 말구요 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

절대  타보지 않을꺼에요 ㅋㅋ

그날 타보시라니까^^ 
남사님도 뿜뿌 지데로 오실텐데^^ㅎㅎㅎ 

서경l남자사람의 댓글 작성일

보험료  금액듣고 마음 접었어요 ㅋㅋㅋ  뽐뿌 안올꺼 같아요 ㅋㅋㅋ

현실적인 사람^^ 
님좀짱인듯^^

시흥l웅호 작성일

켈란하는곳 찾아 봤는데 하는곳을 못찾았었는데 반사필름 전면만 하는데 얼마인지 쪽지로 알려주실수 있나요? 전체 다하면 너무 비쌀것 같고

쪽지 보내드렸습니다 
아래 사진이 켈란CR 카멜레온 썬팅 입니다 
각도에따라 색상이 변하는 썬팅 제품! 

서경lmaxx 작성일

사고싶은차! 사면 마눌한테 쫒교나는차 !!! ㅜㅜ