자유게시판

본문

아파트경비아저씨께서....ㅠ

노랭이스파크 2019-04-03 19:16 조회 785

경차 작은차 왜그리 닦고있냐고
몇년탄차를 더군다나 ㅜㅜ
차 닳아없어지겠다고

아니요 셀프세차장 임신하는순간부터 힘들어서 잘못가고
자동세차도 5천원이나 주고 하려니 아깝기도해서
애 얼집가고 없을때
3분세차 마트에서사서
뿌려주고
1주1회정도 아파트주차장서 닦는게다인데

제가유별나보였나봐요ㅜㅜ
차색 다벗겨지겠다고
저 키도작고 힘도안세보이는데

갑자기 오셔서는 작은차 와이리자꾸닦냐고
잔소리하고 가시네요ㅜㅜㅜ

눈치보여서 이제 다른데가서 닦아야겠어요 흑

스팍아 잘부탁해 작성일

주차장서 뭘로 닦으시는거에용? 
그냥 농담삼아 웃으며하신거 아닌가요 ㅎㅎ

노랭이스파크의 댓글 작성일

분무기3분세차요 ㅋ걸레에묻혀서닦아요 ㅎㅎ 
지난번에도 한번그러시더라구요ㅠ 
저도웃음서 말씀드렸지만 
앞으론 신경이쓰여서 ㅋㅋ 작은아파트라서 더눈에띄나봐요 ^^

스타게이저 작성일

신경쓰지 마세요~~~^^

네 성격이소심해서 더신경쓰이나봐요 ^^

브이이공 작성일

차 한번이라도 닦아준적 있냐고 말씀드리고 열심히 차 아껴주세요. 남 일에 왜들 그렇게 참견하고 싶은건지... 차주님 아자아자 힘내세요!!

경차타면서 차는혼자 다닦는다는 느낌이 팍와서 ㅜㅜ 
순간 당황스러웠어요ㅠ 
경비실하고 좀떨어져있었는데 
일부러 저한테오시더라구요 ㅋㅋㅋ

영찌니맘 작성일

별꼴이네요.ㅠ

ㅜㅜ

스파크파월 작성일

민원이 들어왔는데 노랭이님 기분 안나쁘게 말씀하셨을수도 있어요. 아파트 주차장이면...

민원요?무슨...단독주차하는자리고 
물한방울흘린것도없는데ㅜ 
더무섭네요ㅜㅜ 
전 누가베란다서 비도안오는날 물을뿌려대서 차테러당한것도 민원넣은적없는디ㅜㅜ

스파크파월의 댓글 작성일

여러 사람 살다보면 별일 다 있어서 말씀드린겁니다 ^^

네 ㅜㅜ

그레이블루 작성일

오지라퍼들 말들은 가볍게 흘려주세요~~ ㅎㅎㅎ 
저도 자동세차 돌리기엔 좀 덜더럽고 그럴때 주차장서 간단 손세차 자주해요. 그러다보면 지나가며 쳐다보는 사람도 많던데 그러거나 말거나 하죠~

조용히사부작이 닦는데 ㅋㅋ 
조용한동네라 더눈에 띄나봐요^^ 
예전엔 셀프자주갔는데 
안가기시작하니 귀차니즘이 ㅜㅜ 3분세차 묻혀서닦는게 넘편하네요 ^^;

소사벌보안관 빵야 작성일

자동세차를 5천원이나 받아요??비싸내요...주유소에서 기름 넣으면 저희동네는 3천원 받던데 ..

올랐어요인건비올랐다고ㅜㅜ 
물기제거셀프고 기계만들어가는데 경차라고 더싼거아니더라구요 
기름3만원넣음 4천원이구요ㅠ5만원이상넣음 더쌋던거같아요~~~

소사벌보안관 빵야의 댓글 작성일

3만원에4천원 5만원이상3천원은 맞을거에요..세차를 지들이하는것도 아니고 기계가 다하는데 인건비타령을...ㅋ암튼 저처럼 자주세차하는 사람은 세차비 아깝긴해요 ㅎㅎ

강릉 흰스팤 작성일

저도 지하주차장에 마티즈랑 스파크 왁스먹이고있으면 경비아저씨들께서 신기하게 쳐다보시더라구요ㅎㅎㅎ간혹 어떤분들은 이차는 모예요?얼마예요 물어보곤하네요 ㅋㅋㅋㅋ스파크 가격 듣고는 놀라시는분들도 많구요 ㅋㅋㅋ

맞아요 예전에도 같은경비아저씨가  차얼마주고샀냐고 
6년전에 1300정도요~~그랬더니 
비싸다고..하셨던기억이나네요 ㅎㅎ

강릉 흰스팤의 댓글 작성일

맞아요 저도 6년전에 1300주고샀다고 말씀드렸더니 어우 생각보다 비싸네요 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팍아 잘부탁해의 댓글 작성일

이차는 모예요는 몰까요 ㅋㅋㅋ

강릉 흰스팤의 댓글 작성일

아마 어르신들이라 현대기아대우쌍용차 말고는 잘모르시죠 ㅎㅎㅎ십자가모양 엠블럼이니 ㅎㅎ

으랏챠차 작성일

아저씨 구석구석도 닦아드릴가요?해야죠 ㅋ

와이팍 작성일

기특해서 그러시는 겁니다. 반갑게 인하시면 더 좋아 하십니다.

까치놀이 작성일

아파트 특성상 오해할만한 
상황이 많의리라 예상 되네요 
신경쓰기 어려우시면 
셀프세차장 고고

신나려고한다 작성일

깨끗해야 잘팔린다고 하세요ㅋㅋㅋ

아그니즈 작성일

저도 세차장에서 새차하는데 어떤 아재가와서 그 쪼끄만한 차 뭘 그리 열심히 닦냐고 옆에서 에휴에휴 ㅉㅉㅉ 이러다가...싸운적이 잇는데 경차라고 무시하더라구요

안젤리나촐리 작성일

딜러라고 하세요.

핫이슈 작성일

전 셀프세차장에서 스팍이 열심히 닦고 있으면 잘한다고 칭찬 몇번 들음요ㅎㅎ 
아저씨나 아줌마?테 
화장 잘하네,광발이 굿이라며~

애참 작성일

전 지하주차장서 실내닦고 휠 닦고 타이어 광내고 혼자 별 난리 다 하는걸요 뭐 ㅋㅋㅋㅋ