자유게시판

본문

드디어 구했습니다 ㅋ

댕구 대구 2019-04-04 00:49 조회 1026

요즘 파는데가 없어서 포기했는데..
후배가 구해다 줬습니다 ㅋ
어디서 구했냐고 물어보니까..
집앞 동네 슈퍼 포스기에 붙어있는거 얻어왔다네요 ㅋ
넘 귀엽습니다 ㅠㅠ 핵귀욤~~~

알페오온 대전 작성일

오...저한테 너무잘어울릴것 같은데여.......

댕구 대구의 댓글 작성일

안돼~~ 내눈에 흙이 들어가도 못줘~~

알페오온 대전의 댓글 작성일

인질이 필요하겠군요 ... 욜로는 암컷인가요?!!!

잘밤에 왜이러십니까 ㅋㅋ

이 아이는 또 뭐죠..?!!!!엄청많네 욕심쟁이네여ㅜㅜㅜ

제가 좀 순수한영혼입니다..

주무실시간이 지났나봐여ㅜㅜ얼른쉬세요....ㅎㅎㅎㅎ

욜로 똥치우고 자야해욤 ㅋㅋ

응가치우고 똥꿈꾸세요 ~!! 제가 바라는건데 제꿈엔 절대안나오네요ㅠㅠ

아.. 힘듬 이제 시체되러갑니다

저 계속 아른거려서... 검색하다가 이거 찾았어요....!!!!

아 저도 충격 쉽게 구할수 있었네 ㅠㅠ

좋은곳 찾았어요 ㅋㅋ 시내 거리에 카카오 캐릭터 종류별로 다팔아요.. 딱 저거에요 네비에붙여놓으신거 ㅋㅋㅋ

잠깐만~~ 나도나도

지하상가에 있다는정보를 입수했어요. 제가한번 가보고 알려줄게요 ㅋㅋㅋ 어떤거? 라이언?

라이언 무지 ㅋ

깜짝이야 안자네여? ㅇㅋ 접수!

오케바리 서울마포 작성일

네비 어떤제품인가요? 깔끔하네요..

순정입니다 ㅋ

오케바리 서울마포의 댓글 작성일

아...그러네요...

막내 삼촌 청주 작성일

차가 알페온인가요?

알페온타다가 바꿨습니다 ^^

막내 삼촌 청주의 댓글 작성일

부럽습니다  ㅎ

섭섭이 충남천안 작성일

두분 만담인가요..ㅋ

제 라이언에 눈독을 들이는것 같습니다 ㅋㅋ

섭섭이 충남천안의 댓글 작성일

제 딸아이는 좋아라 합니다만...

전 다큰 아들인데 소녀감성이라 ㅠㅠ

육사시미 수원 작성일

제 핸펀 케이스에 달려있는거랑 같은거네요  ^^

허걱 핸드폰케이스에도 저거 있나요?

쉐비 작성일

구엽다

하나장만하세요 ㅋㅋ 휴대폰케이스에 달린것도 있다네요

Knightㅡ신 대구북 작성일

전... 어피치가 좋던데.... 어피치 구하러 뎅기야 겠네요..

전 무지도 좋아해요 ㅋ