자유게시판

본문

조만간 직업을 2 개 갖게 생겼습니다

사대독자85미스터찬 2019-04-03 16:14 조회 1045

4 월 17 일 부터는 이제 본업 말고

부업으로 무보수 무일당 무월급 으로

정의 의 십관종 십선비 십신고충

신고십벌래 소리 들어가며 다시

신고계의 벌레같은 전설이 되어보도록

투잡을 뛰어보려 합니다

많은 질타 와 많은 태클 부탁드리며

우리 시민들의 안위 와 안전을 위해

무슨 어플을 다운받아야 하는지

공유 부탁드립니다 ♥

어디서 뭐 다운 받아야죠?

게시판스탭고난도기술 작성일

와!!!♡♡♡

사대독자85미스터찬의 댓글 작성일

공지 한번 띄워줘요 형 ♥

하안라프 작성일

전설은 어느분이 벌써 쓰셨ㅋㅋ 
덤프 1400건 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레젼드 벌레가 계셨다니 ♥

하안라프의 댓글 작성일

그분 왈 천천히 다녀라 !! 경고다 
경고 무시하니 ㅋㅋ 카메라 설치 
한 일주일 10일 정도 설치하고 그 영상 경찰서로 가져다 주심 ㅋㅋ 
경찰서 왈 일주일 야근했어요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분 진짜 한번 만나고 싶습니다 ♥ 존경 과 경의 를 표합니다

ㅎㅎ 이정도하면 파출소에서 커피 마시러 놀러 오라고 하신다네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 제가 2014 년 9 월 부터 2018 년 5 월 까지 6700 건을 신고했는데 저도 좀 한 관종소리 들을만 하죠?

대단하십니다 제차는 신고 하지 말아주세요 ^^ 아 ~ 차에서 담배꽁초 버리는사람 신고하세요 그건 포상금도 있는걸루 아는데 ㅋ

오 ♥ 알겠습니다 ! 우리 모두의 안전을 위해 신고 가즤아 !

돈 미 새 작성일

역시 이 시대의 진정한 모범시민 이십니다 ❤

항상 사랑하고 또 한번 감사드립니다 JS 잡으러 가즈아 ♥

렛츠기릿 작성일

신고 어플있는데 한건당 오천원씩줘요 한달에 10번인가 20번 까지 신고 가능 
정부에서 하는 어플인대 이름이 기억은 안나는데 네이버 검색하면 나올껍니다

이런거는 우리 다같이 공유합시다 ♥♥♥♥♥♥

렛츠기릿의 댓글 작성일

찾았습니다 생활불편 신고앱이라고 그거 다운받으셔서 하면되는데 지금 검색해보니 이제 오천원주는거는 안한다고 하네요 그래요 불법적인거는 다 일루 신청하시면되요 ㅋㅋ 
<a href="https://blog.naver.com/level-0/221256066091" target="_blank">https://blog.naver.com/level-0/221256066091</a>

오호 ♥ 감사합니다 렛츠기릿 ! 신고 가즈아 ! 다 죽었엉 ♥

누나차뽑았다ㅋ 작성일

독산동에도 와쥬세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오후만 되면 버정근처로 주정차차량이 많습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독산동 가즈아 !!!!!!!!

쪼닭 작성일

응원합니당~!

항상 사랑합니다 ♥

해묘 작성일

후기 부탁 드립니다!!!

후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마직장인의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보다 빵터졌네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 웃겨서 울다갑니다 ㅠ

경기ll봉담 아인 작성일

잘 부탁합니다 ~~ 
혹시라도 ㅋ

제가 잘부탁드립니다 ^^

여긴아냐 작성일

구글앱. 

생활불편신고. 이용이 편리. 처리가 빠름. 
국민신문고. 이용이 불편. 처리가 느림. 

민원 접수처는 동일함. 

저는 주로 생활불편신고에서 해요. 

저도 항상 장애인차 신고하고다니는데 같이 뛰어용 ㅋㅋ 괘씸한사람들 상품권 고고싱. 

여담으로 아파트 지하주차장 장애인주차 연일로 대는사람 5일동안 매일같이 찍어서 신고했어요. 5일치 각각 처리됩니다. 새해부터 발빠르게다니고있어요. 

참고로 동일차량 같은 위법 신고는 하루에 한건만되고 중복 접수는 안된대요.

여긴아냐의 댓글 작성일

사소한 규율을 지키는 것에서부터 국민성이 바뀌며 이런부분들이 모여서 우리가 원하는 올바른 사회가 되는것이라 생각합니다! 작은 부분들도 거르지말고 개개인이 실천하다보면 살기좋은 사회가 될겁니다! 화이팅입니다용ㅋ

신이요 작성일

그거 잘하면 무슨상도 준다던데요.... 
문상이랑 표창장 준다고했는데

오 그래요? YTN 에서 그간 문상 32 만원 어치 받기는 했었어요 블박TV 제보 라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거로 KFC 겁나 갔다는 ♥

뽕쟁이 작성일

저에게도 조언좀ㅋㅋㅋㅋ

일단 제가 선작업 해보고 후기 남기겠습니다 ♥

뽕쟁이의 댓글 작성일

기다리겟습니다!!!

알겠습니다 ♥ 4 월 17 일 부터 라니 !!!!!! 기대하십시오 ^^

이형근 작성일

여기 중고차딜러 쓰렉이들 다 조사버릴생각에 마음이 들뜹니다.. 생활불편신고앱으로 5분뒤에 찍고 하는것도 귀찮아죽겠는데... ㅋㅋㅋㅋ

역시 정의 사도 형근님 ! 어플 같이 공유좀 하시죠 ^^

이형근의 댓글 작성일

찬님 활약에 주변 양아치색기들 오줌질질쌀듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

저도 심심풀이로 알바하려구요ㅎ

할라마드리드 작성일

구청에서 찬님께 감사패 및 특채로 채용해야 되는거 아닙니까 ㅋ