자유게시판

본문

몸매 유지를 위한 몸부림....

룰루루루루루루 2019-04-03 18:09 조회 658

자...몸매 유지를 위해 치킨에 젓가락을 대어 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

윤집사 작성일

하..나도 이런 유지는 자신 있는데...

룰루루루루루루의 댓글 작성일

집사님~~~~지금 당장 배민을....켜 봅니다...

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

윤집사의 댓글 작성일

ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김치찌개 한솥 끓여놔서 그거 먹어야 합니다 흑흑

윤집사의 댓글 작성일

예민하니깐 화풀이다 푸다다닥!!!

그럼 야식으로 ㄱ ㄱ ㄱ

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

나한테어찌하여..

매너운전안전운전 작성일

우왕

방이크루즈 작성일

점심에 닭강정 먹었는데... 

또 맛있어보이네여...츄릅...

자...폰을 듭니다... 
배민을 터치 합니다.....

쿠키앤크림 작성일

유지하는게힘들었어요..자꾸늘어나서...ㅋ 
114까지...ㅋ 첨으로 약의힘까지빌려 
요즘 다시빼고있...

저..어떤 약 드시는지 정보 좀........

쿠키앤크림의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ가능한안먹고 운동이최고라고하죠ㅜㅋ 
전 우선 좀 도움좀받고자ㅜㅋ 
벌써두달째먹었...ㅋ걱정해주신 우울증같은건 전혀없어다행이네요ㅋ 
담달한달만더먹고  유지겸 운동을..ㅋ 
약값도무시못하것어요ㅋ 
약지으러가는것도빡쎄고...ㅋ 
유명하다고 겁나오래걸려요ㅋ 
보령다이어트검색하면나오는..ㅋ

네 저도 출발합니다...오늘까지만 유지하고....ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 저도 어서 유지만하고싶습니다..ㅋ 

두달되가는데 
15키로빠졌는데 
티가안난대요ㅡㅡㅋ

저 애 둘 낳고 40키로찌고 ㅋㅋㅋㅋ 식이요법으로 30키로 좀 넘게 뺐었는데 ㅋㅋㅋㅋ 점점 뭔가 자꾸 평수가 넓어지고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

식이요법이 참 힘드네요 
2교대근무에 

땀마니나는 회사라..염분섭취가필수라ㅜㅋ

ㅠㅠ 남자분들은 고된일을 많이하니 더 힘드실거 같아요 먹어야 기운을 내니..ㅠㅠ 힘내고 다여트 성공해 보아요 ㅠㅠ 저도 초딩 입학전까진 원래 몸으로 돌려야 해서...ㅠㅠ

ㅎ ㅎ저도  ..일반인만큼만되면.. 
80만되면좋겠습니다.. 
아들놈이랑 커플옷도이쁘게입공ㅋ

동동주니 작성일

저는 찌우는거에 자신이.. ㅠㅠ

자 우리 같이 몸매 유지를 해 보아요~~

ㅣ세종ㅣ겸둥이MT 작성일

핡~~노랑통닭 싸랑하죠ㅋㅋ

노통 ㅋㅋㅋㅋ 최고입니다!!!!!ㅋㅋ

게시판스탭고난도기술 작성일

오늘 저녀근 그녀표 오징어채 입니다 안부럽습니다 !!

윤집사의 댓글 작성일

만우절 지났는데요!!!!!

그녀=어머님이신가봅니다......

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

네네~~~ 만우절 전부터 그녀가 있었습니다 !

제가 여친이 없을꺼 같아 보이십니꽈 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스탭밈 커밍아웃 이닷!!!!! 클크 솔로부대를 배신 하신 것입니까!!!! ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 저 여친 없다고 한적이 없어요

어랏 ㅋㅋ 왜 그렇게 생각한거지 ㅋㅋㅋ 죄송해용~~~~~

죄송안하셔도 됩니다^^~~ㅎㅎㅎ 
카페에서는 잘 얘기안해서 ㅋ

장모님의 댓글 작성일

핑꾸릴에서 몬본거 가튼디요 스탭님 흐음  ㅋㅋㅋ 

핑크릴이 뭐죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불러있어도 들어가는걸 어떡합니까 ㅋㅋㅋ

오브 작성일

다이어트하느라 죽겠어요.... 저 맛있는걸 ㅠㅠ

치킨은 아침에도 맛있지요...ㅋㅋㅋ

오브의 댓글 작성일

남는치킨으로 닭죽끓여먹으면 그렇게 맛있을수가ㅠㅠ

은별맥아 작성일

하 진짜... 어제부터 너무 눙무리 난다...... 미워할겁니다 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 은별님 ㅋㅋㅋㅋ 치킨은 도전 하셨나용??ㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

응? 응? 몸매를... 위한..  캬.. 정확한 방법이십니다ㅎ

유치해야지요!!!! 몸매유지에 최고의 친구!!!

뿌리깊은나무우 작성일

노랑통닭 맛있죠ㅠㅠ 침 주루룩ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 짜지않아 좋습니다 ㅋㅋ

참새다 작성일

어느정도 늘어나면 몸무게도 늘리는데 돈이 많이들죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언이십니다!!!ㅋㅋ