자유게시판

본문

봄맞이 세차!

광전I해우리 2019-04-03 17:00 조회 226

돌빵없애고 잔기스작업하고 페클 작업하고 이번에새로나온 왁스 구매해서 발라봤습니다~ 중간중간 유막이보이네요ㅜㅜ

대충l홍장군 작성일

우왕 대단하시네요 전 어제 시간이 나서 해볼려다가 저먼패드를 안가져가서 간단하게했어요 ㅠㅠ 
광죽이네요^^

광전I해우리의 댓글 작성일

블루믹스꺼 새로나온거 발라봤는데 괜춘하네요 ㅎㅎ

대충l홍장군 작성일

전 소버린 쓰지만 소버린도 어마어마합니닷 ㅋ 
uc로 하면 페클이 굳이나 필요한가요? 
잘몰라서 여쮜봅니다... 

아~ 오늘 기스랑 돌빵 터치펜작업하면서 그쪽은 uc로 작업하고 유막이랑 때는 페클로 작업했어요ㅎㅎ

서경I윤짱 작성일

헉.....대박이네요.... 
저는 아무리 세차를 해도 저렇게까지 블링블링하지 않던데.... 
대단하심~

3시간 순삭이네요~~ㅜㅜ

서경I윤짱의 댓글 작성일

1시간도 힘든데...3시간을 ㅠㅠ 
체력이 대단하시네요

인부I옥군단테 작성일

우와! 같은 검팔라인데 넘 달라요 ㅋ

첨으로 페클하고 왁스올렸더니 광올라오네요

관리I임팔라 작성일

와우 역시 블팔라! 
광 장난이 아니네요♡.♡사진도 멋지구요!

캄사합니다~ 세차하느라 힘 다빠져서 사진 대충찍었다능ㅜㅜ

인부I웅이대디 작성일

맑고 펄이 잘 살아나네요.~ 

크롬광~ 멋있습니다. 

크롬은 오늘 못건드렸네요.. 약품써도 물때가 안지워지네요

인부I웅이대디의 댓글 작성일

세벙 고수분께 조만간 여쭈어보고 해결책 나오면 말씀드리겠습니다~

소낙스 크롬광택제 발랐는데 효과 없네요.. 저도여기저기 알아봐야겠음돠

대경l실버호크 작성일

와...방금 출고한거 아닙니까...광이 번쩍번쩍...^^ 

감사합니다~~!

서경I풀잎사랑 작성일

광이 장난이 아니네요 
눈이 부셔요^^