자유게시판

본문

쉐보레에서 30만원 충전카드가 왔네요

대전V백호경호 2019-04-03 17:09 조회 308

꽤 빨리 왔네요
요놈응 다 쓸수나 있을런지 ㅋㅋ

태백V재이 작성일

아주 쏠쏠해요 ㅎㅎ 막 충전하고 있어요 ㅎㅎ

대전V백호경호의 댓글 작성일

그렇군요 ㅋㅋㅋ 무료가 주변에 많아서 이걸 언제나 쓰려나 ㅋㅋ

경북김천V뇌우천 작성일

이카드는 볼트사면 다 주나요?

영맨말로는 1000만원이상 할부를 진행한 사람들만 나오는거라고 하던데요 ^^

경북김천V뇌우천의 댓글 작성일

1000 만원이면 1년 이자만 30만원 정도네요 ㅎㅎㅎ

서울V다둥이의 댓글 작성일

그런 곳 좀 알려주세요~

경북김천V뇌우천의 댓글 작성일

대구쪽은 대구은행 통해서 할부하면 이자 3%대라고 하더군요

세종V붉은소금 작성일

그래도  절약 하세요

그럼요 ^^ ㅋㅋㅋ

대전V올리버 작성일

사용기한도 있으니 잘 확인해보시고 기한내에 쓰세요 ^^ 저도 열심히 쓰고있는데 빡시네요 ㅋㅋ

아 사용기간도 있군요 찾아봐야겠네요

서울V랭면은평양랭면 작성일

등록기한이 올해 말까지이고, 
사용기한은 등록 후 2년( 1년)이라고 합니다.

창원V유봉이 작성일

이게 충전카드.맞나요?? 제가 알고있는고랑 틀린데요 

경기도V무한충전의 댓글 작성일

오 디자인 이쁘네요 ^^ 디자인만 다른거 아닐까요^^

천안V이날 작성일

천안에 이 카드 쓰는데 있는데 주입구가 안 맞더라구요 ㅎㅎ

서울V다둥이 작성일

밑에 노란 게 맞고 이건 그냥 차지비 가입하면 나오는 멤버십입니다. 노란 건 차량 받을 때 줬던 것 같은데... 기억이