자유게시판

본문

클크인이 좋아하는 국밥 종류는?

빠다코코낫 2019-04-03 09:18 조회 816

자신이 좋아하는 국밥은?

경산캡틴2호 작성일

아침부터 한잔 생각남..

하안라프 작성일

5,8번 빼구요 ~ 다좋아합니다 ㅋ 
해장할 시간인가 ...

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

전부다요 ㅋ

익산효니 작성일

육개장!!

바실리 작성일

우열을 못가리겠다...ㄷㄷㄷ

쿠키앤크림 작성일

머리국밥♡ 
머릿고기들어간국밥

빈자의제왕 작성일

저는 육개장 이 제일 좋은데. 돼지국밥집이 더 흔해서 돼지 국밥을 더 먹는거 같아요..

오이엉아 작성일

1.2.3.6.9.10

지스 작성일

전부 좋아하지만 그중 선지, 순대, 돼지 순으로 선호하는편입니다.

해묘 작성일

크.. 국밥이즈뭔들...

흥거리 작성일

다 좋아하지만 밑에 그림 3개 더 자주먹는듯 ㅋㅋㅋ

넷스 작성일

2,6,8번 순이요.

서울바른사람 작성일

저는 7번입니다

여우야바바바 작성일

굳이 하나만 밥을 말아먹고싶다면 순댓국을....

화이크 작성일

오늘 점심 국밥각이네요..저는 1번이용!

쿠로토라 작성일

1,3,5,9빼곤 다 먹는거네여 ㅋㅋㅋ

달빛만수 작성일

뼈해장국 어디로 갔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 후보에 안보입니다 ㅋㅋㅋ

일산심푸 작성일

선지해장국요 ~~ ❤️

허그 작성일

2,10번이요`~~~

루돌프사슴코도성형 작성일

3,8빼고용

민사마 작성일

3번 빼고 전부요

철수월드 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

창원얼꽝 작성일

돼국...

타나토스v 작성일

3선지!!

클크클크흰 작성일

99999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999 99999999999999999999999999999

동매 작성일

통추어탕!!!!

룰루루루루루루 작성일

3,8극호!!!