자유게시판

본문

스트어링 휠 커버

전북l군산l해누리 2019-04-03 09:11 조회 493

회원님의 도움으로 구입하게된 스트어링휠 커버
그립감도좋고 두께가 느껴지는 느낌에
무게감도 느껴지고 묵직하니 좋습니다
한마디로 따봉! 입니다.^^
활기찬하루 오늘도 화이팅! 입니다

내려온도 작성일

저두갈색받았는데 만족합니다

전북l군산l해누리의 댓글 작성일

그럴거라 생각됩니다.^^

전북19l군산l제우스9 작성일

형님 잘 지내시죠 커버 이쁘네요^^

덕분에 잘 지내죠 제우스아우님은 카페 글을통해 접하는데 잘 지내고 있죠^^

전북19l군산l제우스9의 댓글 작성일

네 저야 뭐 잘 지내고있습니다.

부경l마산l별파 작성일

어디서 구매하셨는지 알수있을가유~?

부경회원님을 통해구입하게 되었습니다.

부경l마산l무지개소년 작성일

핸들커버 유격이 좀 있다고 들었는데 
어떤가요?

글쎄요 전 못느끼겠는데요.어느정도 유격은 있어야 끼우고 벗길때 수월하겠죠

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

정보 감사 합니다 
행복한 오후 시간 되세요

네 맛점하시고 즐거운오후 보내세요 ^^

섭노 작성일

어디서 구매하셨나여??

직접구입한건 아니구요.회원님의도움으로 구입하게 되었습니다

섭노 작성일

아 네  구입하고싶어서  ㅎ

총총91님글 참고하시면 됩니다

진븍24I군산I수정 작성일

잘 지내시죠? 커버 깔끔하네요

그럭저럭요 닉네임이 진븍이네요 ^^;

전북24I군산I수정의 댓글 작성일

그녀네요ㅋㅋ