자유게시판

본문

버거트레이에 드디어 버거를 올려놓은 사진

경상T샹크스 2019-04-03 11:49 조회 550

버거트레이 사놓은지 한참됐는데

지갑이나 올려놓고 잘 못쓰다가

드디어 제 용도(?)대로ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 햄버거 세트를 올려놓으리라 벼르고있었다보니 

밀양까지 꽃구경 하러 가서는

점심을 햄버거를 먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

튼튼하고 안정적이라 달리는 차 안에서 안정적 테이블이 되어줍니다

경상T후추배추 작성일

실제 사용하는사진보니까 차도아직 계약안했는데 사고싶네요

경상T샹크스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ과장 보태서 좀 필수인거 같습니다ㅋㅋㅋ 콜라는 컵홀더 많으니까 괜찮고 햄버거는 들고 먹더라도 감자튀김 둘 데가 없거든요 뉴트랙스는

서경T샤이닝 작성일

와 저거 수납장에다 끼우는건가요??

넵 보조석에 글로브박스에다가 그냥 물려놓는 식이라서 뭐 붙이거나 뚫거나 할 필요가 없어요. 불편하거나 떼고싶으면 그냥 박스 열면 끝

경상T티렉스 작성일

진정한 버거트레이네요.. 
하고싶은데 좁지않을까 싶네요.

의자를 뒤로 밀면 되니까 괜찮은데, 뒷자리 사람 타면 앞으로 좀 당겨주잖아요? 그때는 좁아지고 불편한게 사실입니다. 타고 내릴때 약간 방해되구요. 그래서 한동안 뒷자리 사람 태울 일이 좀 있어서 사놓고 못썼어요ㅜ 
하지만 둘 탈 때는 그리 지장을 주진않아요 적당한 크기로 실용적으로 잘 나온거같아요

서경T바리 작성일

아 진짜 버거트레이 사진 올라올때마다 자꾸 녹색창에 검색하게되는 이유가 뭘까요ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리는 사지말라는데 손은 왜자꾸 움직일까요ㅜ

머리는 왜 사지 마라고 하나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 조잡하지도 않고 좋아요 어서 지르셔요!! 부추김

서경T인랑범 작성일

크 꽃구경 길 트레이 위 버거라니 ㅠㅠ 호사네요 ㅠㅠ

밀양까지 갔으니 특별한걸 먹어야지않나~ 싶었지만 중장거리 운행에는 달리는 차 안에서 해결하는게 제맛이지요!ㅋㅋㅋㅋ 기어코 해냈습니다

경상T한글별 작성일

배고프네요 ㅜㅜ

오전까지 춥더니 이젠 좀 덥기까지 하네요 밀면 먹고싶습니다

서경T오키도키 작성일

입질이 오고 있습니다.

낚시성공ㅋㅋㅋㅋ

서경T유리아 작성일

와 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정말  멋지네여

좋습니다 동참?ㅋㅋㅋ

서경T유리아의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 오늘  달아볼까해요 ㅎㅎㅎㅎ

서경T올빼미 작성일

사진보고 갑자기 필요하다는 생각이 듭니다. ㅎㅎ 고민되네요

차 안에서 뭐 먹고 중장거리 뛰기 좋아하시면 아주 필요하지싶습니다 저는 그래서 고민없이 질렀어요

충청T깡통 작성일

차량용 식탁이네요ㅋ

넵ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 느껴봐도 무거운거도 잘 버틸 수밖에 없는 구조라서 좋습니다

충청T깡통의 댓글 작성일

오늘 쫄쫄굶고 일하고잇는데 .. 
사진보고 배에서 반응하네요 ㅠ

아고 점심을 왜 놓치신ㅜ 저녁은 맛나게 얼른 드시길 바랍니다아

서경T메디랑 작성일

최곱니다. 

감사합니다~!

서경T흰새붕이 작성일

저도 아직 버거는 못올려 봤는데 잡동사니가 가득합니다

잡동사니 선반으로도 괜찮은거같아요ㅋㅋ

서경T모래돌이 작성일

왤케 귀여우십니까!

감사..합니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T에이제이 작성일

높이가 어떻게 되나요? 
보조석 탑승자 무릎이 트레이 밑으로 들어갈 수 있나요?

들어갈 수 있지요~!

충청T에이제이의 댓글 작성일

아.. 전 뒷자리 탑승시 의자를 앞으로 당기게 되면 불편하다기에 
무릎보다 높지 않은 줄 알고 걱정했는데, 그럼 타고 내릴때 말고는 괜찮겠네요^^ 
답변 감사합니다~! 
참, 어제 말씀 못드렸는데 사진 참 잘 찍으셨어요.. 
한입 베어문 샷이라 더욱 먹음직하게 보입니다ㅋㅋ