자유게시판

본문

우리집 붕붕이들~~^^

전라T두치 2019-04-03 12:20 조회 456

2주전에 2017년식 하얀트랙스를 중고로 업어와서
진정한 트랙스인이 되었습니당^^
10년된 마티즈 타다가 트랙스로 옮겨가게 된 것은
첫째,신랑이 타던 올란도가 넘 좋아서,
쉐보레의 차에 대한 믿음이 생겨서구요

둘째, 트랙스의 딴딴해보이면서도 샤프하게 예쁘게 생긴 외모때문이었죠!^^
탈수록 넘 예쁘고, 넘 맘에 들어요.

뭐, 저는 워낙 옛날차를 타다가 타서인지
마치..."자율주행"차를 타고 다니는 느낌이 들 정도로 주행감이 좋아요!!!^^
완전 대만족합니다.

bose의 사운드도 넘 좋구요^^

마무리를 우째야 할지...^^;;
트랙스 회원님들~ 남은 하루도 힘내세여~~

경상T몬스솔라 작성일

안운하시고 퐈이팅입니다 ㅎㅎ

전라T두치의 댓글 작성일

네 감사합니다! 솔라님도 안운하세요^^

서경T오키도키 작성일

쉐보레의 감성에 빠지면... 헤어나오지 못하죠. 
안운하셔요~

쉐보레의 감성!^^ 이미 푹 빠졌나봐요. 요즘 매일 차 자랑하고 다녀요^^

경상T시매이 작성일

일단 타보시면 쉐보레 아님 수입차말곤 눈에 안들어옵니다.....ㅎ

신랑도 말하길, 다음차도 또 쉐보레 살거라하더라구요^^

충청T투덜스머프 작성일

저도 올란도 스파크에서 
올란도 트랙스로 변경이요 ㅎㅎ

와~ 반갑습니다. 둘이 참 잘 어울리네요. 멋져요^0^b

서경T샤이닝 작성일

저랑 비슷한 케이스 같아요 ㅎㅎ 전 07년산 뉴프라이드 타다가 올해 타기 시작해서 
주위에서 맨날 물어봐요 어떻냐고. 그럴때마다 제 대답은. 
"전 차보다 뭔들 안좋겠수." 
저에겐 주행감은 안락한 비행기 안이고 
차내부 디자인은 클래식한 느낌이고 
잡소리는 아름다운 새소리일 뿐입니다 ㅎㅎ

그쵸?^^ 진짜 안락해졌어요. 엄지척!^0^b

서경T수민냥 작성일

자율주행차 멘트 저도 공감해요 ㅋㅋㅋ 전 차가 워낙 오래되서 할아버지라고 불렀거든요 ㅎㅎㅎ 중고로 구매했는데도 차 잘나가고 신세계네요 ㅋㅋㅋ 넘 좋아요 
아..물론 그 전 차는 대우였습니다 쉐보레가 아닌 대우 ㅋㅋㅋㅋ

제 마티즈도 대우꺼였다죠ㅋㅋ 정말 신세계란  말이 딱이에요^^ 트랙스라 이리 좋은건지, 더 좋은 차는 더 좋은지...슬슬 궁금해집니다.^^

전라T메뚜기 작성일

트렉스 잘 생겼어요♥

외모~~ 진짜...아찔합니다. 특히, 뉴트랙스는 눈매가 샤프~~~한 것이...  넘 멋져요!^^

전라T사랑2 작성일

어머... 저두 10년된 마크리처분하고 17년식 흰둥이트랙스데려왔는데~~세상에 ㅋ

우와우와~~ 찌찌뽕!  반갑습니다.^^

서경T솔이 작성일

저도 같은 조합이네요 구트렉인거만 제외하면 ㅎㅎ올란도와 트랙스 ~~ 형제 같아서 보기좋아요

형님,동생^^  보기만해도 든든한 조합이에요. 의외로 같은 조합으로 많이들 타시네요^^  그만큼 좋단거겠죠?^^

서경T유리아 작성일

안전 운전하세용~~~~  좋은 선택을 하셨네용 ㅎㅎ

감사합니다. 탈수록 잘한 선택이라고 생각해요^-^