자유게시판

본문

블랙박스. 썬팅. 코팅. 언더코팅 어디서??

인천E꼬끼끼오 2019-04-03 12:33 조회 231

어떤걸로 해야할까요??

하신분들 추천 해주세요~~=

경기북부E견주 작성일

전 다했어여 블박 블박 보조밧데리 썬팅 언다 본넷방음 까지요

인천E꼬끼끼오의 댓글 작성일

다해서 얼마나 들으셧어요??

경기북부E견주의 댓글 작성일

머플러랑 기본ppf 보조밧데리빼고 공업사만 113였던거 같아여 제글에 올렸어여

한번 읽어봐야겠네요~~ 감사합니다!!!!

경기북부E견주의 댓글 작성일

보조밧데리 36시간 와이파이로 실시간 밧데리 볼수 있는거 24만 블박은64g 20만 구입했어요

감사합니다

서울EMitufbpol 작성일

전 친구가 블박 및 선팅 가게를 해서.. 차 살때마다 거기서 합니다.. 이번엔 유리막 코팅도 해 주드라고요..ㅋㅋ

울산E앙탈바둥바둥의 댓글 작성일

부럽습니다 ^^ 좋은 친구네요

오 좋으시겟네요

서울E퀑이 작성일

블박:LX2000/퀀텀2/QXD3000 
썬팅:레이노-S9/루마-레튜트드/3M-CM 
코팅: 별로.. 
언더코팅: 가격에 따라 천차 만별...싸게 하실꺼면 안하시는게...제대로 하면 70만원정도...

일산E야매의 댓글 작성일

QXD3000, 
레이노 
코팅 셀프 매주 세차장ㅎ 
언더코팅 투명 생각중ㅋ

언더코팅이 꽤 비싸네요 감사합니다

제주E귤농장주 작성일

블박은 요즘 qxd3000이 인기좋고.. 
썬팅은 3m cm이나 cp섞어서 쓰면 좋구요 ㅎ 업체는 지역이 달라서 모르겠어요 ㅎ

QXD3000 많이하시네요^^ 감사합니다!!