자유게시판

본문

새차인데 27km 되어있네요

서경l간스테드 2019-04-03 04:22 조회 636

말리부 1.35 1월재고차량 인수 받았습니다 보험들다가 키로수 얼마 미만이면 할인이 있다고 해서 확인을 해보니 27km 되어 있더라고요 어찌된 일일까요?

서경l파쿠 작성일

전 40몇이였던거 같아요-..-예민하지가 안아서 ..그른갑다 하고 잘 타고 있어요 ㅋ

대경l크리스기 작성일

보통 그정도 있을겁니다 출고전 검사테스트랑 주행테스트를 하는거라서

대충I딱정벌레 작성일

헉..저는 14키로였는데..차 나오고 테스트해서 그런거래요ㅎ근데 27키로는 좀 많네요

서경l방긋방긋 작성일

원래 주행 테스트하고 나와요 일반 도로에서 주행하는게 아니고요.

서경I소존 작성일

전 22키로였습니다. 좀 찝찝했지만 크게 괘념치 않았어요.

대경l강림도령 작성일

저도 14였나 그랬던것 같네요

서경l서털 작성일

전 5키로였네요

서경l텍이 작성일

전4km였던거 같네요

서경l굥공 작성일

전 1.5 6키로요

서경l더뉴퍼블ET풀옵 작성일

전 보험 500km 인가부터 적용 됐는데 
계기판 사진 찍어서 보내주는 운행량 기준일껍니다. 참고하세요~

인부l이츠 작성일

전2키로도 안됐는.. 이게 오히려 더 찜찜..

부경l아이테르 작성일

저도 19km 였습니다~ 그냥 신경안썼습니다^^

대경l이노바 작성일

차량중에 랜덤으로 몇대씩 다른차들보다 테스트를 더 상세히 하는 차량이 있습니다. 이런차는 당연히 킬로수가 더 많구요ㅋ 
어찌보면 더 검증된 차량이라고 볼수도 있습니다.

부경l아필라운 작성일

전 23km요 ㅎ

서경l댕댕 작성일

전 7km였습니나 

서경l그란데 작성일

저도 22 키로

서경l지엠 작성일

마일리지 할인 말하는거 아니에요? 
어짜피 마지막 키로수에서 처음 키로수 빼는거라 상관없어요.

서경I경안단초 작성일

저는 4km 였어요.

대충l대전l alone 작성일

탁송받으시면 탁송기사가 타고온거리...전30였던기억이있네요 ㅎㅎ

광전l스타리 작성일

저는 10Km 였습니다

서경l그루트 작성일

1.5  2킬로네요

광전l디지 작성일

그정도는 뭐 소소인듯하네요

서경l간스테드 작성일

답변 모두 감사드립니다. 탁송기사는 화물차에 차를 실어와서 그분이 탄 것은 아닌것 같아요. 검사때문에 그런거였군요 알려주셔서 감사합니다!^^