자유게시판

본문

15년 중고차 가격문의

쏘맘 2019-04-02 23:22 조회 255

차알못이라 당할까바 너무겁나요. 엔카인데 사기는 안당하겠죠,둘중 모가 더 좋은걸까요.답변주신 모든 분들 감사드려요^^

레모니이 작성일

일단 기본 시세보다 낮은 것은 문제가 있거나... 허위 일 수도 있습니다. 엔카라고 다 믿을 만한 것은 아닙니다~

쏘맘의 댓글 작성일

답변주셔서 정말 감사드려요.덕분에 사기 면했어요ㅋ

룹빡매냐 작성일

보험이력 오픈안된건 피하세요~

쏘맘의 댓글 작성일

평강하세요 작성일

지난 주 화요일날 천안에서 똑같은 사양으로 2만 조금 넘는 것 950만원에 구입했습니다. 제가 잘 아는 딜러분에게요. 몰론 네고해서 조금 적은 가격으로요.시세가 950만원정도가 정상정도 가격으로 매매단지에서 거래하고 있습니다. 너무 싸면 허위라고 생각합니다. 참고하세요.

쏘맘의 댓글 작성일

평강하세요 작성일

유투브 보면 평일 저녁하고 금요일저녁부터 주말에 허위매물 많다고 조심하라고 합니다.임x닷컴에서요^^ 참고로 한번좀 유투브 보고 결정하세요^^

쏘맘의 댓글 작성일

드툴 작성일

2주전에 대전에 거주중인데 위와 비슷한 가격대로 형성되어있어서 평택까지 ktx타고갔는데 가서 매물 보여주면서 계속 안좋으이야기만 해요. 다 갈아야된다 어디가 고장났다. 사전에 성능기록부 받은거와 동일하냐, 또 뭔가 문제가있다면 미리 말해달라 거리도 거리인지라 왔다갔다할수있는 상황이 아니니 매물보러가는것을 신중하게생각해야한다라고 수십번은 얘기했는데. 도착하자마자 안좋은얘기하면서 다른매물을 보여줍니다. 
그래서 아 이게 이놈들 수법이구나 생각이 살짝들어서 아는 분이 공업사하셔서 부품같은거 좀 저렴히 교체할수있으니 그냥 처음본 차를 구입하겠다고 하자마자 눈동자 이리저리 굴리더니 사실 위탁맡겨놓은차량인데 좀전에 급하게 타야된다고 가져가야된다고 한다라고하면서 그러더라구요. 
요즘 이런수법으로 많이하나봐요 위탁인지도 꼭 물어보세요!

드툴의 댓글 작성일

월미도가서 회나먹고 내려왔습니다..ㅎㅎ

쏘맘의 댓글 작성일

단단단당 작성일

두매물다 반복판매자라고 되잇자나여 
정상판매자는 아닐듯

쏘맘의 댓글 작성일

지리산꾼 작성일

믿고 거르는 인천 부천  가양  서울  수원이죠 
혹시 인생이 너무순탄해 사기나 험한꼴 한번씩  당하고 싶으실때  꼭  찾아가세요 
새차를 공짜로 준다고해도 믿고 거르시면되요

쏘맘의 댓글 작성일

안젤리나촐리 작성일

엔카직영인가요? 엔카는 직영이 좋은건데.

쏘맘의 댓글 작성일

답변주셔서 정말 감사드려요. 사기인듯해서 안가게요

명장댁 작성일

시세도 안맞고 보험이력 오픈도 안되있고... 상사이름없는 개인 반복판매자... 둘다 허위일 가능성이 아주 많아 보입니다.. 엔카는 반반이라고 보시면 되요~ 쪽지드렸으니 참고해보셔요~

쏘맘의 댓글 작성일

땅코 작성일

싸고 좋은 차 없어요.^^*

쏘맘의 댓글 작성일