자유게시판

본문

닛산 370Z가 5천만원대면 카마로나 머스탱보다 세금은 싸겠네요

크루디파니아 2019-04-02 22:54 조회 834

370Z가 4천씨씨는 안넘으니 카마로나 머스탱보다는 세금은 싸겠네요

비슷한 금액대에 스포츠카로 세금싸고 닛산이니 내구력도 현기보단 좋을테고...

정말 포르쉐 반값에 포르쉐같은 느낌이 나는지는 몰라도 저는 카마로나 머스탱보다 좋아보이네요.

플라잇 작성일

저두오

청주디젤 작성일

86이나 70z는 매력있어요~!!

플라잇 작성일

개인적으로 좋아하는 차 입니다

김개돌 작성일

갠적으로 디자인이 불호라ㅜㅜ

수호아름 작성일

디자인으로 보자면 사골냄시가..

천룡용사 작성일

머스탱도 2.3 EcoBoost 가 있잖아요 ㅎㅎㅎ

해보자해봐 작성일

제네시스 쿠페보다도 못한 
디자인.. 차라리 카마로 사겠어요

신이요 작성일

세금싸도 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
매니아층차라서 
기름먹믄거보면 기절하실건데

청주디젤의 댓글 작성일

가격이 깡패에요 한국들어오면 비싸지는...실내디자인은 진짜... 
물론 전 못사요ㅎㅎ

신이요의 댓글 작성일

인테리어야 뭐 쓸거만 있으면 되는데 
그돈으로 살만한 차가 너무 많아져서... 
370이나 시로코나 매니아층 차라고 봅니다

신차가격만봐도 ... 선택의 폭이 매우많아서.. 타뵤고싶긴하네요 특히 86은요

신이요의 댓글 작성일

86은........  가지고 놀기 최적화라고하죠 ㅎ

86년생이면 살려고햇는데 87이라 패스요...

아이고 움짤이엇네요 죄송해요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최영민의 댓글 작성일

좋은하루 되세요..^^

횐님도 행복한하루되세요^^♡

대구ll그린맨 작성일

지금도 단종 안되고 신차가 계속 나오나요?

루노 작성일

아파트 단지안에 한대 서있는데 넘나 올드한 디자인

서해 작성일

달리는데 세금과 기름은 생각치 않습니다 ㅎㅎ

부산38쿤 작성일

출력이 부족하다고 느끼실수도 있어용... 특히 86은 더 그렇구용 

세금 더 내도 머스탱이나 카마로 갈듯해요 

터보차져라프 작성일

저는 카마로요ㅎ

부산크루디젤 작성일

그림의떡

이모이드 작성일

저도 개인적으로 좋아하는 차