자유게시판

본문

이색히 이거 병이죠? ㅋㅋㅋㅋ

누나차뽑았다ㅋ 2019-04-02 23:28 조회 1261

아우디글만 한 대여섯은 쓴거같은데
변할생각도 없는 이색히는 병이죠?

얘랑은 원수인지 저번에는
길가에서 두번 마주쳤는데....
한번은 2차선에서 비깜키고 있다가
갑자기 일차선으로 대가리 들이밀기~
경적울리고 지나쳐서는 거울보니깐
좌회전차선으로 가있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 한번은 끝차선 직진금지인데
그냥 직진해서 박을뻔하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 운전도 개판이고 주차도 개판이고
인간이 왜그모냥인지 알수가없어요~

부부가 쌍으로 운전 저렇게 하네요
남편이나 부인이나 끼리끼리 쿵짝 ☆

한시간반을 달려도 멀쩡했는데
주차때문에 지쳐버렸어요ㅋ.ㅋ
어쩐지.. 이시간에 앞쪽이 비었다했어ㅠㅠㅠㅠ

그나저나 올크 후방센서 소리 못줄이나여?
삐비비비ㅣ비비ㅣ비ㅣ비ㅣ비빅!!!!!!!!!!
떠나갈듯이 울어버리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

아니무슨 주차를 ... ㅠㅠ저따구로.....

누나차뽑았다ㅋ의 댓글 작성일

헐 이시간에 앞에가???이러고 가보니 주차꼬라지...

방이크루즈의 댓글 작성일

살짝 신나서 갔다가 기분이 심히 상하셨을듯...

아침에 경비아저씨랑 욕했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오이엉아 작성일

꼭 그런 또라이들끼리 만나서 사는 부류들있쥬..  저희두 그래유ㅎㅎ 저야 머 주차자리 많아 별 생각없는데 보일때마다... 그러네용

저희아파트는 주차라인이 좁은데 큰차가 많아서 가끔 되게 불편한데 얘는 매일365일이 이럽니다....ㅡㅡ

오이엉아의 댓글 작성일

저런 종자들은 뭔 짓을해도 심하면 더 심해지지 고쳐지지 않아유..벌금딱지? 그딴거 절~~~~대 무시하쥬.. 차가 아작나고 누구하나 죽여봐야 고쳐질까 말까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 젤비싼 s클은 주차 진짜 잘하십니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
저사람은 인성이 못된...

쭈우욱 작성일

ㄸㄹㅇ 

따로 없네요

그니깐요.. 
부부가 쌍으로 저럽니다ㅠ

신이요 작성일

잘 막아봐 
아침에 차 긁었는데요 연락올거얔ㅋㅋㅋㅋ

근데 제가 먼저 출근할것같은ㅠㅠㅠㅠ

사대독자85미스터찬 작성일

야이 씹 소 기 야

야기 긔색히야

서방이제일좋아 작성일

진짜 세상또라이 많아여 개념없는 ㅅㄲ들도 많고, 14개월아기 학대영상보고 
화가 치밀어 오르는데 
이거보니 나도모르게 썅욕이 나오네요,진짜 내딸은 인성은 제대로박히게 키워야겠어요, 
인성쓰레기들 너무많아여

진짜 또라이가 주변에있어서 넘나싫습니당..ㅠ

라프1800ㅊㅊ 작성일

굿샷

주차하면서 진땀뺐습니당ㅠ

크루산 작성일

와 이건 그냥 앙심품고 하는 건데요. 침착하게 잘 대응하심이...

아니 진짜 매번 주차를 저렇게해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
자리가 널널하면 이해를 하겠는데...하...

호빵26 작성일

차에서 주무세요 긁고 가면 대인접수..

ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제가 먼저 출근할것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

구쿠리 작성일

아우!! 확!!!

구쿠리의 댓글 작성일

마이링크 설정에 알람음??? 경고음?? 소리가있더라구요~  30이하로는 안내려가던데요?

젤작은건데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그러려니 해야겠네용ㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구니스 작성일

넘 신경 쓰지마시고 큰종이에 써붙이세요.. 
주차라인 좀 지켜달라고. 
상식좀 지켜달라고

대놓고 말도했는데.............ㅠㅠ 
그냥 경비아죠씨랑 뒷담했습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리깊은나무우 작성일

부부가 쌍으로 변태 아니에요?ㅎㅎㅎ

끼리끼리가 이럴때 참 잘어울리는거같아용^0^

오까네 작성일

참 별에별 인간들..

그쳐~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소지금 작성일

바퀴에 자물쇠 달기

오히려 고소당할것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

와 ㅋㅋㅋ누나차 주차실력 오져따 ㅋㅋ 
커플이 아주 기가막히게 주차들.하는고만ㅋㅋㅋㅋ저길저리들어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

저렇게 찍고 아빠ㅣ보고 위에서 봐봐 더들어가게해서 바퀴바로 뒤까지 차뺐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 
집이 높으니 한눈에 다보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마르스I정훈I 작성일

병이 아니고 병ㅅ이요...

ㅂ신~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그거 인정이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

부산크루디젤 작성일

대단

제 주차요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화성I세아아빠 작성일

일부러 저렇게 주차하는 사람들있습니다. 저희아파트도 머스탱이 그러드만 ㅋㅋ 그나저나 먼저출근안하셨으면 좋겠네요. 전화오길 바랩니다 ㅋㅋ

먼저 출근했습니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
젤비싼 s클도 주차 진짜 이쁘게하십니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ