자유게시판

본문

쉐보레 좀 심하군요..

서울V굿라이딩 2019-04-02 22:47 조회 387

저 옆 카페에서 사고난 볼트 소식을 접했는게

수리비가 좀 심하군요.
전손 처리하는 편이 나은 결과 이지만
배터리 문제가 없음에도 전면 프론트 그릴쪽
수리에 4200이라니..참..

정말 이거 쉐보레 언론에 한방 맞을일 아닌가 싶습니다.

기술료가 1500만원입니다.
무슨 특급기술로 만들었기에 엔지니어 차한대 고치시면 그해 연봉의 최소 1/3은 해내신겁니다.
일년에 저런차 10대만 받아도 1억대 기술료 챙기시겠네요.

수원V진주 작성일

앗 타카페링크는 삭제하심이 좋지않을까욤

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

네 수정햤습니다. ^^

강릉V르미아범 작성일

너무하네요,,,ㅡㅡ

그르게요...저 비용중 기술료만 1500이라고 하니..ㅜㅜ

북서울지역장V이아고 작성일

ㅎㄷㄷ 
항상 조심 또 조심입니다ㅠ

이아고님도 운행 많으신데 항상 조심하시길...^^

수원V진주 작성일

눈탱이인데요 이건 음 수리비가

기술료 1500에 한방 더 먹었습니다.

경주V EV보이 작성일

에어백만 다 터져도 마감제 등등으로 수백만원 나오긴 합니다..그래도 수리비가 비싸긴 하네요..

국산 내연차도 저리 수리하면 몇백 나오긴하죠..그래서 1500이하면 와 합니다만... 
거의 고급 수입차 막먹는 부품가격에 수리 공임이 1500만원이라는건 분명 문제겠죠?

창원V히어로 작성일

허허.. 독일차도 3000정도 나올거같은데

차라리 독일 B 자 시작하는 차들이라면 이해가 가는 수준이지만 미쿡 감성 차라서..

창원V히어로의 댓글 작성일

그러게요.. ㅋㅋㅋ 전기차는  이래저래 사고나면  직격탄이네요

경기북부장V런던 작성일

허허허. 헛웃음만....

허허허...^^;; 저 사고난분은 전손처리되어 다행이긴 하면서도 왠지 같은차 운행입장에선 불안하네요. 허허허..^^

대구지역장V무지개 작성일

에구구 심하네요

네 항상 조심 운전하십시오.. 
미러 하나만 박살나도 40만원이라 집사람은 무서워서 운전 못하겠데요.^^

대구지역장V무지개의 댓글 작성일

저 좀 밟는데 자중해야겠습니다 
무서워요 수리비가ㅜㅜ 
사고나신분 본인과실 적기를 바래봅니다

전손처리하고 다른차로 넘어가시기로 한듯 합니다. 아마 울 카페 회원님이실수도..

서울V수리비 작성일

언론방송사에 제보해야...

용인Vㅇㅋㅋ 작성일

오히려 견적 안나오는데 심각하게 망가진거보다 낫습니다...

인천V주모 작성일

이게뭐람....조심 또 조심입니다.