자유게시판

본문

아아!!! 사고났습니다. 고수님들의 조언 부탁드립니다.

서경l말붕 2019-04-03 06:31 조회 589

성남 장호원간 고속화 국도 성남시청 진출로에서 램프로 나가기 전에 사고 났습니다.

블박 화면에서 보시다시피 옆에 트럭과 나란히 와서 박은 것을 볼 수 있습니다.

옆 차선 제한 속도는 90입니다.

제한속도로 와서 사고난 것이라면 저는 90으로 뒤에서 받친 것입니다.  

차는 소모품이라서 괜찮지만 문제는 몸이네요ㅠㅠ

글 쓰면서도 허리와 목 통증이 있네요-교통사고 특성상 다음날이 더 아프죠  ㅠㅠ

응급실에도 다녀왔지만 응급 입원이 안된다고 하네요

오늘 외래로 와서 정형외과 과장의 입원 승인이 나야지 입원이 가능하고 아니면 다른 병원 가보라네요

응급실은 이천의료원이었습니다. 서식지가 이천이라서요

브레이크도 안 밟은 거 같습니다.

대경l강림도령 작성일

몸부터 일단 추스리세요 ㅠㅠ 뒷차가 딴짓하거나 다른데를 본건가요? 그대로 와서 다이렉트로 박아버리넹 ㅡㅡㅋ

서경l말붕의 댓글 작성일

그러니까요 ㅠㅠ 님도 안전운전하세요

서경l수원두루미의 댓글 작성일

동영상 보니까 뒷차 브레이크 안밟은것 같은데요 세상에 저렿게 운전하는 사람도 있네요

뒷차 운전자는 브레이크를 밟았다고 하는데요  지금 영상 확인하니 그대로 박았네요 ㅠㅠ

대충l그동안즐거웠다 작성일

이거 마니 아프시겠는데요...큰병원 가서 블박이랑 영상 보여드리고 입원가능한병원 알아보시는것이 좋을듯요....

답변 감사합니다.

전국JEILRENT사고상담 작성일

많이 놀라셨겠네요..ㅜㅜ 병원진료 꼭 보시구요. 차량수리는 사업소로 가시는걸 추천드릴께요. 
사고처리관련하여 상담해드리고 있으니 언제든 연락주시구요. 
010-4419-4415

많이 놀랬습니다 ㅠㅠ 렉카가 사업소로 간다고 했는데요 확인해 봐야 겠네요 
답변감사합니다

서경l몬난이 작성일

여기는 항상출퇴근하는..도로인데..사고엄청나는도로..몸은괜찮으신지요..성남 광주 이천 쪽이면 차라리 병원을 분당 자생한병원 추천드려요..치료도잘하고 괜찮습니다. 

그냥 꽂아버리네..ㅜㅜ

저도 80이나 90 보고 있습니다. 브레이크 등이 켜졌으면 빨간색이 탱크로리에 비쳤을텐데요  ㅠㅠ

서경l몬난이의 댓글 작성일

2차로는 차가안막히는거보믄..저화물차랑 같은속도인데..80  90으로박은거같네요

저정도 파손이면..60 이상으로 브레끼 안밟은 정도인데.. 거기 초월 나가는 터널이죠??ㅜㅜ  아는분들도거서 많이 사고났습니다.

자세히 보면 옆차와 같은 속도로 오는게 보이네요  ㅠㅠ

그러니까요..최소 60  브레키안밟은..늦게밟았다고한들..80정도에 때리박은거같은데요..저차가 파손되는것만봐도..딴짓한게 뻔하네요

아침에 일어나서 시간이 지나니까 더 아파지네요 ㅜㅜ 
브레이크 안 밟은거 같죠? ㅜㅠ

대경l파란이 작성일

그대로 받아버리네요 
과속한것 같습니다 
입원하세요 충격이 상당할것 같네요

이직해서 새 직장 출근한지 2일만이라서 실손보험도 없고 무급휴가라서 그냥 통원치료 해야겠네요 ㅠㅠ

서경l햐얀곰팅 작성일

뒷차 100이고 브레이크도 안밟았네요. 그냥 꽂아버리네...의료원처럼 좀 큰병원은 TA환자들 잘 입원이 안되요. 그냥 시간많으시면 분당자생에서 옴팡지게 몸조리 하시고요. 시간이 없으시다면 입원실 있는 동네한의원이나 정형외과쪽 가시는게 좋겠습니다.

실장님께서 동네 한의원으로 가는게 낫겠다고 하시네요 ㅜㅜ 항상 안운하세요

대경I보배 작성일

전방주시태만 과실 백프로 뒷차가 다책임져야합니다. 천천히 치료 받으세요

뒷차가 100퍼라고 하네요 ㅎㅎ 보배님도 가족들과 주변인에게는 보배이실테니 항상 안운하시고 몸조심하세요

서경l바람이아부지 작성일

자생한방병원 추천드립니다 시설도 괜찮고 입원도 그리 까다롭지 않고 치료 케어 A급입니다 대신 병실이 잇어야,,

추천해주셔서 감사합니다. 항상 안전운전 하세요 ㅎㅎ

서경l더사랑한데이 작성일

폐차까지 갔는데 많이 안다치셨는지 모르겠네요... 사고라는게 스스로만 주위한다고 안나는게 아니니 참 무섭긴합니다...

말리부 덕분에 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ 

뒤에서 치고 들어오는 건 어쩔 수 없더라고요 ㅜㅜ 

님도  항상  건강하시고 안운하세요 ㅎㅎ